Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 7
1

Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается плюсиками

24.03.2017, 18:34. Показов 3488. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нарисовать квадрат с одинокой звёздочкой в центре. Весь квадрат орисовывается плюсиками. Пользователь задаёт высоту и ширину.С++ Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2017, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

В центре экрана нарисовать квадрат красного цвета
Как составить программу в результате, которой в центре экрана появится квадрат красного цвета?

В центре экрана нарисовать квадрат и выполнить его диагональную штриховку
В центре экрана нарисовать квадрат и выполнить его диагональную штриховку из левого нижнего угла в...

Нарисовать квадрат, в нем круг, в круге квадрат, и так далее
Здравствуйте. Требуется помощь. Нужно нарисовать рисунок. Квадрат, в нем круг, в этом круге...

нарисовать квадрат который в каждый момент своего движения касается одной из сторон к кругу с центром в центре экрана
Помогите парни , отакое задание "нарисовать квадрат который в каждый момент своего движения ...

2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
24.03.2017, 19:36 2
Цитата Сообщение от Вова17319 Посмотреть сообщение
высоту и ширину
Квадрата?
0
63 / 63 / 39
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 562
24.03.2017, 21:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вова17319 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <Windows.h>
#include <string>;
 
int choice (std::string strm){
    for (int i(0); strm[i]; i++){
        if (strm[i] < '0' || strm[i] > '9')
            return 0;
    }
 
    return 1;
}
 
int main(){
    SetConsoleCP (1251);
    SetConsoleOutputCP (1251);
 
    std::string strm;
 
    std::cout << "Введите длину сторон: ";
    std::cin >> strm;
 
    if(choice(strm)){
        int val = atoi(strm.c_str());
        if(val%2==0)
            val--;
        
        int position = val;
        position ++;
        position /=2;
        position --;
 
        
        char** kvadrad = new char*[val];
        for (int i(0); i!=val; i++){
            kvadrad[i] = new char[val];
        }
 
        for (int i(0); i!=val; i++){
            for (int j(0); j!=val; j++){
                if(i == position && j == position){
                    kvadrad[i][j] = '@';
                    std::cout << kvadrad[i][j] << " ";
                }
                else{
                    kvadrad[i][j] = '+';
                    std::cout << kvadrad[i][j] << " ";
                }
            } std::cout << std::endl;
        }
 
        for (int i(0); i!=val; i++){
            delete[] kvadrad[i];
        }
 
        delete[] kvadrad;
    }
 
    else{
        std::cout << "incorrect values" << std::endl;
    }
    
 
    system ("pause");
    return 0;
}
0
24.03.2017, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2017, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать квадрат, который в каждый момент своего движения касается одной из сторон круга с центром в центре экрана
Собственно сабж. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

В центре экрана нужно нарисовать квадрат. А в нем еще 8 В целом должно получиться 9 квадратов. И нужно их покрасить в 3 разные цвета
помогите пожалуйста очень надо

Как в центре Image(холста) построить квадрат?
Как в центре поверхности рисования построить квадрат?

Нарисовать квадрат, в котором ромб, в котором квадрат, в котором круг
нарисовать квадрат в котором ромб в котором квадрат в котором круг


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru