Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
1

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl

01.04.2017, 19:47. Показов 3474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя, поскольку некоторые функции не отрабатываются. Есть идеи?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2017, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Как вшить dll файлы в exe?
Как вшить dll файлы в exe? Использую среду разработки CodeBlocks

Как вшить в программу ssleay32.dll и libeay32.dll
Доброе время суток. Для нормальной работы программы на другом компе с https, нужно рядом с прогой...

Как вшить dll в exe?
Как можно убрать эти зависимые dll,но что бы программа работала?

Как множество dll собрать в один dll или exe файл?
Сделал тестовый проектик по работе с БД (Entity Framework), скомпилировал и как глянул в папку...

4
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
01.04.2017, 19:49 2
И какая проблема? Что один файл, что десять записать.
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
01.04.2017, 19:55  [ТС] 3
Надо чтобы dll был cкомпиллирован сразу с dll

Добавлено через 57 секунд
#define CURL_STATICLIB
#pragma comment(lib,"libcurl.lib")

Это статическая линковка, однако это не помогает работать без dll
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
01.04.2017, 20:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено justtroodi как решение

Решение

Значит, неправильно собрал библиотеку. Не делай dll.
1
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
01.04.2017, 21:49  [ТС] 5
Ну сделал либ, а без dll не хочет теперь работать

Добавлено через 9 минут
nmcf, спасибо!
Делаем статическую библиотеку libcurl.lib
И пишем в коде основной программы:
C++
1
2
3
4
#define CURL_STATICLIB  
#pragma comment(lib, "libcurl") 
#pragma comment(lib, "ws2_32") 
#pragma comment(lib, "Wldap32.lib")
0
01.04.2017, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2017, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Dll и exe в одном файле
Здравствуйте! Можно ли добавить свою dll в файл exe так чтобы при компиляции получился один...

Изменение ресурсов в файле .exe .dll
Не знаю есть ли кто ни будь понимающий, но задам вопрос. Потратил много времени на поиск...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

AppModule.exe - точка входа в процедуру cuLaunchKernel_ptsz не найдена в библиотеке DLL nvcuda.dll
Добрый день, После серии неудачных экспериментов с установкой и попыткой починить программы имею...

EXE & DLL, DLL не запускается, 500 ошибка
Делаю EXE, скрипт простой, всё работает, на Apache и FPServer. Компилирую в DLL, закидываю на...

Как объеденить файлы dll с exe ? Чтобы в итоге был только один exe файл
У меня есть 15 dll и 1 exe.Как их объеденить вместе?Чтобы получился только один EXEшник


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru