Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dr.curse
397 / 353 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

строки С++

07.12.2010, 14:53. Просмотров 345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Когда в С++ так создаеш строку
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
void main()
{
     string s;
}
как можно работать с ее индексами и еще в паскале есть такая функция
Pascal
1
insert('a',s,i)
есть ли ее аналог в С++?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2010, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки,...

Удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 (динамические массивы)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() {...

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой...

1
rangerx
1955 / 1564 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
07.12.2010, 15:38 2
как можно работать с ее индексами
Так же, как с обычным массивом(в C++ индекс первого элемента массива это 0, а не 1, как в Паскале).
и еще в паскале есть такая функция
C++
1
s.insert(i, 1, 'a');
string::insert
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2010, 15:38

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.