Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 2
1

Функция определяющая количество символов во введенной строке

27.01.2018, 06:54. Показов 2036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте функцию которая считает с клавиатуры символьный массив и затем рассчитывает количество символов во введенной строке. Напишите программу, которая позволяет с пользованием созданной функции считаnь с клавиатуры строку и вывести на экран количество символов в ней (С++)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2018, 06:54
Ответы с готовыми решениями:

Функция, определяющая количество символов в строке без учета пробелов
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <conio.h> #include...

Функция определяющая наличие символов строки str2 в строке str1
Написать и протестировать функцию STRS(str1, str2), которая определяет, встретился ли в строке str1...

Функция определяющая количество слов в строке
Ребят ,скоро пойду на зачёт,если кто-нибудь может помочь,прошу,помогите. Надо будет написать...

Подсчитать количество символов ‘c’ и ‘d’ во введенной строке и определить, каких из символов больше
Подсчитать количество символов ‘c’ и ‘d’ во введенной строке и определить, каких из символов ‘c’...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
27.01.2018, 07:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lamantun как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int count_s()
{
    char txt[100];
    cin.getline(txt,1000);
    int n=0;
    while(txt[n++])
       ;
   return n-1;
}
0
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
29.01.2018, 21:59 3
Lamantun, здравствуйте! Как вариант:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int readString(char s[])
{
    cin.getline(s, 255);
    return strlen(s);
}
 
int main()
{
    char s[255];
    cout << "Enter a string:\n";
    int size = readString(s);
    cout << "Target length: " << size << "\n";
    system("pause");
    return 0;
}
0
29.01.2018, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2018, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте програму ,которая во введенной с клавиатуры строке подсчитывает количество символов в строке
составьте програму ,которая во введенной с клавиатуры строке а) подсчитывает количество символов...

Во введённой строке подсчитайте количество символов '*' и символов '!'
Во введённой строке подсчитайте количество символов '*' и символов '!'.

Подсчитать количество символов во введённой строке
а)Составить программу, которая будет подсчитывать количество символов во введённой строке....

Посчитать количество символов пунктуации во введенной строке
программа должна подсчитывать количество знаков в строке ( : ; ? ! , . ) #include&lt;stdio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru