Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 51
1

Как запустить готовый код?

08.05.2018, 18:55. Показов 3001. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть у меня исходник проги, но как её запустить у себя я не знаю.
При запуске имеющегося в архиве ехе выдаёт ошибку. А когда открываю файлы которые могут открыться в VisualStudio 2015, то кнопки запуска не активны. Как мне увидеть результат роботы этой проги?
Ссылка на прогу и все прилагающиеся к ней файлы https://drive.google.com/open?... WDHbbZwMmU
Миниатюры
Как запустить готовый код?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2018, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть и запустить уже готовый проект на си
Есть готовый проект на языке си. Проблема в том, что я не знаю, как его открыть и что в принципе...

Как открыть и запустить уже готовый проект на microsoft visual c++?
Имеется проект на Win32 Application по управлению Kernelchip-USB24R. Проект был скачан с интернета...

как написать готовый код паскаль на с++?
program elmgmv; uses Grt,Graph; var gd,gm,xd,yd:Integer;...

Готовый код.Подскажите,как ограничить ввод строки.
Как правильно ограничить строку при помощи strncpy,"вводимую" сразу в переменную структуры? ...

1
54 / 48 / 31
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 273
08.05.2018, 19:02 2
Цитата Сообщение от Gureyn Посмотреть сообщение
А когда открываю файлы которые могут открыться в VisualStudio 2015, то кнопки запуска не активны.
.sln открывай сам проект через обозреватель решений смотри что там есть, в противном случае просто компилируй и все =)

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел архив, создай пустое приложение в студии. В обозревателе решений добавь в заголовочные файлы все файлы которые у тебя имеют расширение .h а в файл исходный код добавь .c файл и компилируй
0
08.05.2018, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2018, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Готовый код.Как перестроить структуру под класс.wxDex-C++
Всем доброго вечера и хорошего настроения! Знатоки C/C++ подскажите как "переделать" готовую...

Есть готовый код C++ (Code Composer Studio). Копирование матрицы. Как исправить ошибки?
т.е. это часть проекта для ЦСП на языке С, но файл исполняемой программы .out не создается из за...

Как запустить код
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как запустить данный код в Visual Studio: ...

Как запустить имеющийся код?
Как вставить скопированный текст в С++. Пожалуйста подскажите!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru