Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 35
1

Чтение из файла. Почему выравнивание по ширине ? Или как это назвать

08.06.2018, 21:21. Показов 758. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
class Formulation //постановка задачи
{
public:
    void Instruction()
    {
        string path = "C:\\Users\\Predator\\Desktop\\Instruction.txt";
 
        ifstream fin;
 
        fin.open(path);
 
        cout << "Постановка задачи: " << endl << endl;
        /*char ch;
        while (fin.get(ch))
        {
            cout << ch;
        }*/
 
        string str; 
        while (!fin.eof()) 
        {
                        str = "";
            getline(fin, str);
            cout << str;
        }
        
        fin.close();
    }
 
};

Сделать несколько ничего.
Ничего не делать.


Если посимвольно без гетлайна все хорошо, но в данном случае выравнивание по ширине консольного окна. Пробелы не учитываются.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2018, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Как это назвать или где почитать как это сделать?
Вот как выглядит моя цель - http://cs623921.vk.me/v623921477/38005/2W46UJsY3nM.jpg При нажатии на...

Факсация объектов или как это назвать
Вот оттяните свой браузер от краёв окна и кнопки и edit станет маленьким обратно приклеите он опять...

Подлогин или поддомен. Не знаю как это назвать
Как мне сделать, например, на странице tipo-learn.ru/news выводились новости списком, допустим, а...

Построение графа (узлов, или как вообще это назвать?)
Всем привет! В геометрии я получал в школе двойки, но, впринципе, мне пока это не мешает. Хотя,...

5
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
08.06.2018, 21:24 2
По какой ширине? Внятно сформулируй.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 35
08.06.2018, 22:19  [ТС] 3
То и значит, консоль не понимает пробелы, переписывая весь текст без них. Попытка выравнивания по ширине окна просто к примеру написал.

Создать несколько треугольников. Углы должны задаваться в градусах и минутах.
Обязательно должны быть реализованы: перевод в радiаны, увеличение и уменьшения угла
на заданную величину, получение синуса, сравнению углов.

Также реализовать удаление любого из существующих треугольников, и добавление новых.
Миниатюры
Чтение из файла. Почему выравнивание по ширине ? Или как это назвать   Чтение из файла. Почему выравнивание по ширине ? Или как это назвать   Чтение из файла. Почему выравнивание по ширине ? Или как это назвать  

0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
09.06.2018, 09:01 4
Если выводить символами, а не словами, то так и будет.
0
3882 / 2480 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,890
09.06.2018, 10:28 5
Правильно ли я понял что не нравится что слова переносятся по границе консоли, а не по словам или нормлаьным переносам?
Консоль это отслеживать просто не умеет, она заточена на посимвольный ввод-вывод. Где строка кончилась там и переносит. Если не устраивает то переносите вручную. Скажем, curses умеет определять размер консоли (можно и обычными командами, но при отладке будет ад). Отслеживаете сколько занимает очередное слово и хватает ли в строке места.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 35
09.06.2018, 12:15  [ТС] 6
хорошо, спасибо.
0
09.06.2018, 12:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2018, 12:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылавливание(или как это ещё назвать?:) буквы из строки
Всем привет, я ещё новичок и на форуме и в с++, препод дал такое задание: #include &lt;stdio.h&gt;;...

нужен срипт или как это еще назвать /оплата wmz
Например в документе текстовый документ такого формата : №1111 насос купил пылесос рвшо ш оошо...

Отображается след(или как это ещё назвать) от окон на рабочем столе.(Скриншот прилагается)
Вот как то так:

Выравнивание строк файла по ширине
составить программу, создающую другой текстовый файл, в котором строки из первого файла выровнены...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru