Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 22
Записей в блоге: 1
1

Работа с массивом.Вывод элементов массива

10.12.2018, 13:32. Показов 442. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести элементы массива, так что бы и первая и вторая его половина, при условии что массив состоит из четного количества элементов, расположились следующим образом: 0-й элемент менялся с последним элементом в первой половине массива, 1-й с предпоследними, и так соответственно со всеми элементами, в каждой половине.
Миниатюры
Работа с массивом.Вывод элементов массива  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2018, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Работа с многомерным массивом и вывод данных
Добрый день. Имеется массив вида Array ( => 16 => 20 => Array ( ...

Работа с двумерным массивом. Вывод k-ой строки.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачей =) С клавиатуры вводится слово длинной M*N символов....

Работа с массивом: вывод только положительных чисел
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <iomanip> using namespace std; int main(){ ...

Работа с массивом элементов image
Подскажите, пожалуйста!!!!! Имеется массив картинок, которые появляются при загрузке. Все картинки...

3
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
10.12.2018, 13:38 2
std::swap
Ну а цикл то обычный уж в состоянии написать сами ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 22
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 19:01  [ТС] 3
А можно ли без swap это сделать?

Добавлено через 38 секунд
А можно ли без swap сделать?
0
119 / 94 / 35
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 654
10.12.2018, 21:14 4
Можно. Написать свою функцию замены элементов.
0
10.12.2018, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2018, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с массивом. Добавление элементов
есть пустой массив,из n количества элементов меню и две функции функция addend- добавляет в конец...

Работа с массивом элементов неизвестного типа
Привет всем! Нужно работать с массивом элементов заведомо неизвестного типа. Создается...

Работа с рваным массивом, тип элементов char
Помогите, пожалуйста, нужно написать код в C#!!!! Нужно создать рваный массив из элементов char...

Работа с массивом структуры, нахождение одинаковых элементов
Добрый вечер, помогите пожалуйста справится с задачей, есть массив структуры public struct point...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru