Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2018
Сообщений: 20
1

Заполнить массив случайными элементами других массивов

12.12.2018, 11:52. Показов 1676. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заполнить массив С (N + М) различными элементами массивов А (N) и В (М).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2018, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить случайными элементами массив, умножить каждый элемент на два и вывести
Программа получения одномерного массива, состоящего из 20 элементов с помощю датчика случайных...

Заполнить массив суммами элементов других массивов
Создайте три массива размером 30 элементов. Первые два заполните случайными значениями. В элементы...

Как заполнить массив случайными элементами
var a:array of string; i,j:integer; begin for i:=1 to 4 do begin for j:=1 to 4 do begin ...

Заполнить массив С элементами массивов А и B по возрастанию
Даны два массива A и B натуральных чисел. Заполнить массив C элементами массивов A и B по...

1
642 / 444 / 224
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 2,039
12.12.2018, 12:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sevan24 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream> 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main()
{    
        int i,j;
        int a[5],b[7],c[12];
        setlocale(0, "");
        cout<<"массив а" <<endl;
        for(i=0;i<5;i++){a[i]=rand() % 100;cout <<a[i]<<" ";}
        cout <<endl;
        cout<<"массив в" <<endl;
        for(i=0;i<7;i++){b[i]=rand() % 100;cout <<b[i]<<" ";}
        cout <<endl;
        cout<<"массив с" <<endl;
        for(i=0;i<5;i++){j=rand() % 5;c[i]=a[j];}
        for(i=5;i<12;i++){j=rand() % 7;c[i]=b[j];}
        for(i=0;i<12;i++)cout <<c[i]<<" ";
        cout <<endl;
        system("pause"); 
}
1
12.12.2018, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2018, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив 3 элементами из массивов 1 и 2 по возрастанию
Программа заполняет массив 3, элементами из массива 1 и 2 по возрастанию, но где-то ошибка не могу...

Не могу найти ошибку. Создать массив, заполнить его случайными элементами, распечатать, перевернуть
Создать массив, заполнить его случайными элементами, распечатать, перевернуть, и снова...

Обработка массивов. Заполнить новый массив элементами, которые есть хотя бы в одном из исходных
Даны два массива: А(n) из n различных чисел и В(m) из m различных чисел. Получить новый массив,...

Заполнить матрицу случайными элементами
Как заполнить матрицу случайными элементами?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru