Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 26
1

Посчитать количество слов в тексте введенном с клавиатуры

20.12.2018, 16:21. Показов 2010. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И в чем отличие от строки

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main()
{
    char str[80];
    puts("Write string!");
    gets_s(str);
    int l = strlen(str);
    for (int i = 0; i < l; i++) {
        cout << str[i];
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2018, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Как подсчитать количество слов в конкретном тексте, а не во введенном с клавиатуры
Уважаемые, помогите пожалуйста... у меня никак не получается написать программу для подсчета слов в...

Найти количество предложений во введенном с клавиатуры тексте
Найти количество предложений во введенном с клавиатуры тексте Код С,могу только количество слов в...

Подсчитать количество слов во введенном тексте
Подсчитать количество слов во введенном тексте. Обрабатываемый текст программа считывает из файла.

Определить количество слов во введенном с клавиатуре тексте
Определить количество слов во введенном с клавиатуре тексте, определить количество слогов во...

5
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
20.12.2018, 16:26 2
А вопрос в чем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 26
20.12.2018, 16:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Azazel-San Посмотреть сообщение
А вопрос в чем?
У меня есть программа для вывода на экран строки символов,но мне нужна такаяже,только для текста
0
10 / 7 / 3
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 82
20.12.2018, 17:48 4
Совсем не понятен вопрос, и суть программы.
Для вывода текста поменяйте тип данных, но сама программа сырая.
Помощь оказать не смогу, т.к не понятна задача.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 26
20.12.2018, 18:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от adextrometh Посмотреть сообщение
Совсем не понятен вопрос, и суть программы.
Для вывода текста поменяйте тип данных, но сама программа сырая.
Помощь оказать не смогу, т.к не понятна задача.
Мне просто нужно написать текст и вывести его на экран ,и определить кол-во слов
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
20.12.2018, 18:19 6
Цитата Сообщение от ugtbofm Посмотреть сообщение
gets_s(str);
C++
1
gets_s(str,80);
Цитата Сообщение от ugtbofm Посмотреть сообщение
for (int i = 0; i < l; i++) {
cout << str[i];
C++
1
cout << str;
Если нужно читать по словам, то используйте operator>>(char*) :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
char str[20],totalstr[200]="";
int n=0;
while(cin>>str)
{
    strcat(totalstr,str);
    strcat(totalstr," ");
    n++;
}
cout<<totalstr<<endl;
cout<<"количество слов="<<n<<endl;
Конец ввода - ctrl^Z
0
20.12.2018, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2018, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество единичных битов во введенном с клавиатуры слове
Подскажите, пожалуйста, код на masm32: посчитать количество единичных битов в введенном с клав....

Введённом тексте с клавиатуры подсчитать количество букв, цифр и пробелов
Введённом тексте с клавиатуры подсчитать количество букв, цифр и пробелов.

Запросить текст и во введённом тексте посчитать количество цифр и вывести их отдельно на экран
Запросить текст и во введённом тексте посчитать количество цифр и вывести их отдельно на экран

Определить количество слов во введенном тексте, начинающихся с заданной буквы
определить количество слов во введенном тексте начинающихся с заданной буквы.считать что слова в...

Определить количество слов в введённом тексте, начинающихся с заданной буквы.
Определить количество слов в введённом тексте, начинающихся с заданной буквы. Считать, что слова...

в предложении введенном с клавиатуры определить количество слов с приставкой -пере
Здравствуйте, можете помочь? Пожалуйста... Я понимаю как с помощью массива.. Но вот с введением с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru