Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 33
1

массив:выдает ошибки не могу исправить

03.03.2011, 14:34. Показов 706. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
#include <iostream>
#include "stdafx.h"
#include"math.h"
using namespace std;
int main()
{
srand(time(0));
const int N = 3, M = 4;
int matr[N][M];
for(int i = 0; i < N; ++i)
for(int j = 0; j < M; ++j)
matr[i][j] = rand() % 20 - 50;
double max = matr[0][0];
for(int i = 0; i < N; ++i){
for(int j = 0; j < M; ++j)
if(matr[i][j] > max)
max = matr[i][j];
}
double sum = 0.0;
size_t cnt = 0;
for(int i = 0; i < N; ++i){
for(int j = 0; j < M; ++j)
if(matr[i][j] < 0){
++cnt;
sum += matr[i][j];
}
}
cout << max << ' ' << ( sum / cnt );
return 0;
}


cpp(7): error C3861: srand: идентификатор не найден
cpp(7): error C3861: time: идентификатор не найден
cpp(12): error C3861: rand: идентификатор не найден
cpp(28): error C2065: cout: необъявленный идентификатор
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2011, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Давно не писала ничего на Dev C++ выдает ошибки не могу понять как их исправить
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() { ...

нужно найти ошибки в задаче на языке C/ их в районе 10 как выдает компилятор но я не могу их исправить (не знаю как)
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; void main() { int xa, ya, xb, yb;...

выдает ошибки,какие не могу понять
/*В целочисленном массиве найти количество четных чисел, рас-положенных между первым и последним...

Не могу исправить ошибки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;cctype&gt; #include...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 42
03.03.2011, 14:39 2
Цитата Сообщение от boyazhovkostya Посмотреть сообщение
#include <iostream>
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include"math.h"
using namespace std;
int main()
{
srand(time(0));
const int N = 3, M = 4;
int matr[N][M];
for(int i = 0; i < N; ++i)
for(int j = 0; j < M; ++j)
matr[i][j] = rand() % 20 - 50;
double max = matr[0][0];
for(int i = 0; i < N; ++i){
for(int j = 0; j < M; ++j)
if(matr[i][j] > max)
max = matr[i][j];
}
double sum = 0.0;
size_t cnt = 0;
for(int i = 0; i < N; ++i){
for(int j = 0; j < M; ++j)
if(matr[i][j] < 0){
++cnt;
sum += matr[i][j];
}
}
cout << max << ' ' << ( sum / cnt );
return 0;
}

cpp(7): error C3861: srand: идентификатор не найден
cpp(7): error C3861: time: идентификатор не найден
cpp(12): error C3861: rand: идентификатор не найден
cpp(28): error C2065: cout: необъявленный идентификатор
подключи их

#include <time.h>
#include <stdlib.h>
0
03.03.2011, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2011, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу исправить ошибки
// Если сумма трёх попарно различных действительных чисел x, y и z меньше 1, // то наименьшее из...

Не могу исправить ошибки....
Всем приветик!!! Помогите пожалуйста исправить ошибки......... ))) #include&quot;stdafx.h&quot;...

Не могу исправить ошибки
Я запускаю одно и тоже на одном компе в одной вижуалке - все работает, а в другой не работает, а...

Не могу исправить ошибки(
List.h (декларация класса) #pragma once template &lt;typename T&gt; class List : public list &lt;T&gt; {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru