Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BoBaH26
30 / 30 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
#1

Длина строки в С++ - C++

08.03.2011, 19:34. Просмотров 891. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, кто может, подскажите, как определить длину строки в С++. Знаю, что в паскале было бы так:
Pascal
1
c:=lenght(s);
А как на С++ не знаю...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2011, 19:34     Длина строки в С++
Посмотрите здесь:

длина строки - C++
Здравствуйте. Есть такой код. char stroka; char *str=new char ; cout<<str<<" - "<<strlen(str)<<endl<<stroka<<" - ...

длина строки - C++
Определить длинну строки, которая введена пользователем.

Длина строки в С++ - C++
Проблема с программой,дальше мыслей нету никаких. Нужно чтобы программа определяла длину строки(вводишь строку,а программа показывает...

Длина строки - C++
У меня задача стоит что бы пользователь ввёл какой-то текст, а потом программа вычислала длину этой стороки. #include <iostream.h> ...

Длина строки до ввода ? - C++
#include <iostream> #include <string>//обеспечение доступа к классу string #include <cstring> using namespace std; int main(){ ...

файл и длина строки - C++
Предположим, я создал файл в блокноте. Назвал его "A.txt". В этом файле написал какое-то слово. Сохранил. Как мне подсчитать длину этого...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.03.2011, 19:38     Длина строки в С++ #2
BoBaH26,
C++
1
c = s.length();
BoBaH26
30 / 30 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
08.03.2011, 19:39  [ТС]     Длина строки в С++ #3
Хорошо, спасибо, сейчас попробую.
Artishok
ЧакЭ одобряЭ
277 / 276 / 32
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
08.03.2011, 19:43     Длина строки в С++ #4
C
1
c=strlen(s)
BoBaH26
30 / 30 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
08.03.2011, 19:56  [ТС]     Длина строки в С++ #5
Не пашет:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    string s;
    int n;
    cout<<"Vvedite parol:\n";
    cin>>s;
    n=s.length;
    if (n<4 && n>8) cout<<"Neverno!"; else cout<<"Verno!";
    _getch();
    return 0;
Я пока не сам пароль, а только его корректность проверяю, т.е. кол-во символов, пароль корректен, если состоит не менее, чем из 4 и не более, чем из 8 цифр...

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, забыл скобки.

Добавлено через 1 минуту
Еще или поставить ||

Добавлено через 1 минуту
Вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    string s;
    int n;
    cout<<"Vvedite parol:\n";
    cin>>s;
    n=s.length();
    if (n<4 || n>8) cout<<"Neverno!"; else cout<<"Verno!";
    _getch();
    return 0;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2011, 20:00     Длина строки в С++
Еще ссылки по теме:

Длина строки - вопросец. - C++
int le(char array) { int i; for(i=0;array != NULL;i++); return i; }

Дерево и длина строки - C++
Есть пример дерева , где вычисляется наименьший его элемент. Помогите переписать код , чтобы найти самую короткую строку в дереве,...

Полезная длина строки - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; int main () { int wdcount = 0; char str1 = &quot;&quot;; char str2 =...

Максимальная длина строки - C++
Можете объяснить почему, когда я добавил цикл do while он первую строку пропускает и считает ее длину ноль ? Он просто не считает ее....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Digit@ll
Brainsbreaker
881 / 359 / 30
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,572
08.03.2011, 20:00     Длина строки в С++ #6
Начинается... Интерактивное обучение...
Yandex
Объявления
08.03.2011, 20:00     Длина строки в С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru