Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
18 / 18 / 7
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
1

Отключение предупреждений без "pragma warning"

14.05.2011, 19:40. Показов 1313. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ли альтернативная функция или команда для
C++
1
# pragma warning(disable:....);
которая отключает предупреждения
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2011, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

О #pragma warning(disable: 4786)
Вот создаю пустое приложение Win32 Console Application. Добавляю к примеру файл ex.cpp со следующим...

Отключение предупреждений при подключении сторонних библиотек
Доброго времени суток! возник вопрос - чисто теоретический - допустим, что я подключил библиотеку,...

[c++, msvc] #pragma suppress warning
Всем привет. Вижал студия 2013. Рассмотрим код: http://rextester.com/FCO39975 //Title...

Отключение предупреждений
Как в друпале отрубить Notic'ы. пробовал уже можно сказать везде: в .htaccess добавлял php_value...

#pragma warning disable - как ?
Есть порядком старого кода, чужого, с кучей варнингов. Он компилируется в новом проекте и временно...

1
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
14.05.2011, 19:48 2
mansp, Если для студии, то в настройках можно понизить Warning Level.
Код
Project -> Configuration Properties -> C/C++ -> Warning Level
2
14.05.2011, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2011, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка (#pragma warning disable 1591)
Есть класс BaseElement создал прослойку DBML,появилась такая ошибка #pragma warning disable 1591 ...

Отключение предупреждений при загрузке системы?
Как отключить что-бы этого не было

Отключение предупреждений при работе с файлами MS Word
не очень кажется верно написал тему... уточню: с помощью vbs скрипта из определенного каталога у...

Отключение Deprecaton warning
Всем доброго времени суток. Подключаю в программе модуль pymssql вот таким образом: import...

Отключение warning nchoosek
Как отключить warning функции nchoosek warning off MATLAB:nchoosek:LargeCoefficient Выдает много...

Выключается ноутбук без предупреждений о количестве заряда
Здравствуйте. Есть такая вот проблемка. Имеется ноутбук HP Pavilion G6 2235er, была в нем родная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru