Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
1

Не компилиться код

16.06.2011, 10:33. Показов 823. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (34.1 Кб, 26 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2011, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

не компилиться код
подскажите чего не хватает?

не компилиться ехе
народ помогайте, файл компилируеться он если перенести exe файл на комп где нету с++ не работает...

Не компилиться программа
Создал проект C++, с формой, но при запуске слева появляется слово сборка, а потом исчезает и все,...

Задача не компилиться
Вот решил освоить данный язык программирования и столкнулся со следующими проблемами: // KR_3.cpp:...

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 157
16.06.2011, 21:30 2
где код
0
32 / 7 / 1
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 836
16.06.2011, 21:43  [ТС] 3
в папке
0
9 / 9 / 7
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 107
17.06.2011, 07:50 4
код помещается сюда, в теги [ C][ /C] или [ CPP][ /CPP]

ох судя по проекту там многострок
0
17.06.2011, 07:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2011, 07:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Java не хочет компилиться (
Не пойму в чем дело. Java обе 8-е Путь прописан Но при этом javac - не является внутренней или...

не компилиться Hello world. Qt 5.1.1 + linux
в наличии qt 5.1.1 + linux mint 13 и qt 5.1.1 + elementary os luna ни там ни там не собираеться...

Ща на зачёте заставте прогу компилиться
Добавил в робочую прогу функцию расчёта среднего арифметического float SrednArithm (int*mas,int...

Функция русификации перестала компилиться
Раньше эта функция очень успешно не то что компилировалась, а даж работала. Она позволяет при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru