Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
-6 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 25
1

Как сделать качественный интерфейс в с++?

23.06.2011, 11:50. Показов 2479. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать качественный интерфейс в с++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2011, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать такой интерфейс?
Задача такая. Нужно сверстать интерфейс для программы которая будет выводить данные из бд в...

Интерактивный интерфейс - как сделать?
Нужно написать магазин следующего вида: N картинок продуктов, под каждой или линк или чекбокс и...

Как сделать подобный интерфейс?
нужно сделать подобную форму на C# Конкретно интересует как сообразить с картинками предметов...

Как сделать 3D-интерфейс формы
привет!!! Помогите. Как сделать форму 3D?? Просто интерфейс!

15
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
23.06.2011, 11:50 2
А как сделать хороший борщ?
2
-6 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 25
23.06.2011, 11:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
А как сделать хороший борщ?
Если постаратся! а коды там не нужны! мне сам код нужен!
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
23.06.2011, 11:59 4
Если постараться!
0
-6 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 25
23.06.2011, 12:23  [ТС] 5
а код?
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.06.2011, 12:26 6
Цитата Сообщение от M.I.N.G. MC Посмотреть сообщение
а код?
ух ты, какой...
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
23.06.2011, 12:33 7
учи WinApi и будет тебе код
хотя можно воспользоватся блее легким путем - qt'шные библиотеки
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
23.06.2011, 12:47 8
Вот ты просишь код "качественного интерфейса" а этот интерфейс можно реализовать по разному на сввой вкус, нет определенного оператора и кода для "качественного интерфейса" интерфейс программы ты реализовываешь сам по своим вкусам возможностям и способностям
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
23.06.2011, 12:51 9
я так понимаю речь идет о пользовательском интерфейсе и конкретно GUI. Да?

Только вот, имхо, понятие "качественный интерфейс" имеет к коду косвенное отношение. Тут надо изучать юзабилити, эргономичность и т.п.

При помощи языка, возможно с использованием библиотек готовых классов, можно реализовать разработанный "качественный интерфейс"
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
23.06.2011, 12:51 10
дык, есть множество книжек о разработке UI, на хабре есть целая ветка об этом, из библиотек использовать посоветовал бы Qt.
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
23.06.2011, 12:52 11
да вобще хер пойми что он хочет делать.
гадалка, как на зло, сегодня выходной.
телепатией здесь думаю мало кто владеет.

куда интерфейс, зачем... давай код. и все тут... пичалька


я вот сейчас сношаюсь с Qt в разных позах.

Не по теме:

кто подскажет как в Qt сделать sleep ? надо задержу перед прорисовкой элементов очень >_< а то все слишком быстро. показывать нечего >_<

0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
23.06.2011, 12:56 12
Не по теме:
кто подскажет как в Qt сделать sleep ? надо задержу перед прорисовкой элементов очень >_< а то все слишком быстро. показывать нечего >_<
а стандартными средствами не получается??
попробуй почитать на их сайте по альфавитному указателю функции для работы со временем там же есть определенные виджеты
0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
23.06.2011, 12:57 13
co6ak, тебе надо в сторону QTimer смотреть
http://doc.qt.nokia.com/4.7/qtimer.html
0
Кошковед
521 / 509 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,390
23.06.2011, 13:02 14
что то хрень какая-то получается.

ща после обеда еще попробую.

Не по теме:

золотое правило "man'ы -> doc.qt.nokia.com -> google -> форум"

0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
23.06.2011, 14:01 15
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение

Не по теме:

кто подскажет как в Qt сделать sleep ? надо задержу перед прорисовкой элементов очень >_< а то все слишком быстро. показывать нечего >_<

C++
1
 QEventLoop loop; QTimer::singleShot(1000, &loop, SLOT(quit())); loop.exec();
Добавлено через 2 минуты
еще у QThread есть статические usleep(...) и msleep(...)
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
23.06.2011, 14:03 16
Хватит оффтопить. Для таймера отдельная тема уже есть.
0
23.06.2011, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2011, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать ровный интерфейс?
Вот код, который получился. Но необходимо, чтобы были 3 строки по 2 компонента в каждом, 1 строка...

Как сделать такой интерфейс?
Создаю программу,программа поддерживает контакт с человеком по средствам текстовых сообщений. Хочу...

Как сделать интерфейс на ПХП
Товарищи разработчики, подскажите начинающему программисту, по реализации интерфейса. Поступило...

Как сделать интерфейс приложения, написанный в VB6, как в WinXP?
Как сделать интерфейс приложения, написанный в VB6, как в WinXP?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru