Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 100
1

Как написать программу, которая

03.01.2012, 00:51. Показов 924. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
рисует прямоугольник символами, с задаными длиной и широтой. Например программа спрашивает ширину и длину (целые числа). Допустим это 3 и 5. Тогда программа нарисует звездочками прямоугольник 3 на 5.
***
***
***
***
***
Как быть с числом строк - я знаю. А как сделать, чтобы в строке было нужное количество символов - не знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2012, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Как написать программу, которая выключает компьютер?
Как написать программу, которая выключает компьютер? Какие программы можно написать на С++, типа,...

Как написать программу, которая посчитает количество слов в строке?
Помогите пожалуйста.(:

Как написать программу которая будет завершать по нажатию кнопок ?
Здравствуйте. Как написать программу которая будет завершаться с помощью нажатия кнопок, допустим...

Как написать программу, которая выводит в консоль код предыдущей программы?
Как написать программу, которая выводит в консоль код предыдущей программы? Вот код предыдущей...

3
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
03.01.2012, 00:58 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
int str=5;
int col=3;
for(int i =0;i<str;i++){
for(int j=0;j<col;j++)
  cout<<"*"
cout<<endl;
}
0
34 / 34 / 14
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 91
03.01.2012, 00:58 3
Как-то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for ( int i = 0; i < n; i++ )
{
  for ( int j = 0; j < m; j++ )
  {
    cout << "*";
  }
  cout << endl;
}
В n - высота, m - ширина.
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 65
03.01.2012, 08:58 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void rectangle(int a,int b,char sym)
{
for(;a>0;a--)
{
            int cb=0;
            while(cb<b)
            {
                        cout<<sym;
                        cb++;
            };
            cout<<"\n";
};            
}
a-высота, b-ширина, sym-символ выводимый на экран
0
03.01.2012, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2012, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать программу которая будет запускаться автоматически каждых 108 минут?
Как написать программу которая будет запускаться автоматически каждых 108 минут? Нужно что бы на...

Как написать программу, которая считает ряд чисел из файла и запишет их в массив?
код должен быть как можно короче

Подскажите как написать программу которая сможет вытащить инфу с сайта и записать ее в файл
Для автоматизации мониторинга сайта нужна программа которая вытаскивала бы информацию с сайта и...

Как написать программу, которая меняет местами первую строку и последний столбец квадратной матрицы?
Здравствуйте, мне дали задание сгенерировать квадратную матрицу, на промежутке от а до b, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru