Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
46 / 2 / 1
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
1

задача по процедурам в си++

12.02.2012, 20:45. Показов 1286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Proc3. Описать процедуру Mean(X, Y, AMean, GMean), вычисляющую среднее арифметическое
AMean = (X + Y)/2 и среднее геометрическое GMean = X Y ⋅ двух положительных чисел X и Y (X и Y — входные, AMean и GMean — выходные параметры вещественного типа). С помощью этой
процедуры найти среднее арифметическое и среднее геометрическое для пар (A, B), (A, C), (A, D), если даны A, B, C, D.

Proc17. Описать функцию RootsCount(A, B, C) целого типа, определяющую количество корней квадратного уравнения A·x2+ B·x + C = 0 (A, B, C — вещественные параметры, A ≠ 0). С ее помощью найти количество корней для каждого из трех квадратных уравнений с данными коэффициентами. Количество корней определять по значению дискриминанта: D = B2 – 4AC.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2012, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Задача по функциям и процедурам
Дано https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=891281&stc=1&d=1512925687. Зделать...

Задача по функциям и процедурам в языке С. Подпрограмма
Даны два предложения . В каком из них доля (в%) буквы б больше . ( Определить функцию для расчёта...

Пример по процедурам
Вероятность того, что в указанный морской порт в день прибывает k кораблей и барж, равна P(k) = 3k...

Обращение к процедурам.
Здравствуйте. Я написал процедуры к программе(для работа с матрицами) но не получается написать...

2
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
12.02.2012, 21:53 2
Цитата Сообщение от ne_waru_fortran Посмотреть сообщение
Описать процедуру
В С++ нет процедур
0
46 / 2 / 1
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
12.02.2012, 21:57  [ТС] 3
Функции
ну в Абрамяне написано процедуры...
0
12.02.2012, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачи по Процедурам
1. Вычислить площади двух окружностей и сравнить их. Оформить вычисление площади окруж-ности в виде...

2 программы по процедурам
первая программа: Cоздаёт базу данных культурного отдела города.Информация должна содержать...

по хранимым процедурам
у меня есть разные таблицы: Компьютер, Мышь, Монитор, Клавиатура и Продажа. В каждой таблице есть...

Ошибки в обращении к процедурам
выдаеь ошибки при обращении к процедурам prov и poiskS не могу понять что ему не нравится,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru