Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
1

Как добавить рекламу

26.02.2012, 16:40. Показов 2883. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне сделать так.Когда запускаешь start.exe Высвечивало окно с таким текстом
Это демо версия для приобретения полной версии посетите сайт
Или что то в этом роде.Но при этом приложение все равно запускается.
Спасибо

Добавлено через 15 минут
Что не кто не знает ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2012, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить рекламу и откуда?
Помогите пожалуйста добавить рекламу в приложение. Реклам может быть несколько на одной странице....

Как добавить рекламу в сайтбар ?
Как добавить рекламу в сайтбар с помощью плагина

Как добавить рекламу в игру на RenPy?
Как видно из заголовка, нужно добавить рекламу(любую) в игру на RenPy под андроид. Нашёл только...

Как правильно добавить рекламу в свое приложение?
Объясните пожалуйста как правильно добавить рекламу в свое приложение. Если можно пошагово

18
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
26.02.2012, 16:46 2
Создавать при старте окно с таким текстом. Ты чего спросить-то хотел?
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 16:50  [ТС] 3
Ну на пример.
Запускаешь программу и она говорит о том что это демо версия.то есть всплывает на экран монитора окошко сообщением
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
26.02.2012, 16:57 4
Зависит от типа проекта. И от языка.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 17:01  [ТС] 5
язык CPP
Это игровой сервер для игры World of warcraft
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21280 / 8302 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
26.02.2012, 17:02 6
Justwait, а с какого перепугу ты распространяешь чужой игровой сервер под видом демо-версии?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 17:05  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Justwait, а с какого перепугу ты распространяешь чужой игровой сервер под видом демо-версии?
не распространяю .чужие сервера сервер мой ,писал я в месте с популярным порталом Wow-azzinoth
и не хотелось бы вылаживать его в паблик без демо
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21280 / 8302 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
26.02.2012, 17:06 8
Прочёл три раза, ничего не понял. Ты бы для разнообразия ещё и читал то, что сам пишешь.

Если из твоего набора слов вытекает, что сервер писал ты, то "не верю", потому как в этом случае у тебя бы не возникали подобные вопросы
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 17:09  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Прочёл три раза, ничего не понял. Ты бы для разнообразия ещё и читал то, что сам пишешь.
Если из твоего набора слов вытекает, что сервер писал ты, то "не верю", потому как в этом случае у тебя бы не возникали подобные вопросы
я же не сказал что ЛИЧНО Я.Подобный вопрос возник после того когда Мне,и людям которые писали в месте со мной сервер не получилось сделать окно.
я обратился к Вам за помощью а не за тем что бы весть диалог обсуждения
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 17:12 10
Justwait, от нас вы чего хотите? мб перенести тему в раздел платных услуг? в этом разделе люди учатся или приходят за решением студ задач, ваша задача не попадает под эти критерии
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 17:15  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
в этом разделе люди учатся
Я хочу научиться делать на cpp всплывающие окна .
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 17:22 12
Цитата Сообщение от Justwait Посмотреть сообщение
Я хочу научиться делать на cpp всплывающие окна .
отлично, читайте литературу, WinAPI вам для этих целей будет достаточно, а появятся конкретные вопросы - милости просим
0
Полярный
476 / 448 / 158
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,156
26.02.2012, 17:38 13
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
WinAPI
Да ну его, консоль рулит:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//start.cpp
#include <iostream>
#include <cstdio>
 
int main()
{
   cout << "Это демо версия для приобретения полной версии посетите сайт" << endl;
   system("PAUSE > NULL");
}
2
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21280 / 8302 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
26.02.2012, 17:57 14
Цитата Сообщение от Justwait Посмотреть сообщение
я обратился к Вам за помощью а не за тем что бы весть диалог обсуждения
Если вдруг не знаешь, то пора бы знать, что идиотский вопрос влечёт за собой идиотский ответ
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 18:51  [ТС] 15
dimcoder, Спасибо
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
26.02.2012, 18:59 16
самое простое в вашем случае - это позвать вин апишную функцию

C++
1
::MessageBoxA(NULL, "Message", "Title", MB_OK);
А вообще вопрос и вправду кривой. Правильный ответ зависит от того, какие либы вы используете. У каждой свой способ создания и вывода окон, в том числе и диалоговых. Приведенный мной пример выведет простое окошко с текстом. В нем ничего нельзя будет потыкать, нельзя будет вставить свои картинки и прочие кастомизации.
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 19:22  [ТС] 17
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
самое простое в вашем случае - это позвать вин апишную функцию

C++
1
::MessageBoxA(NULL, "Message", "Title", MB_OK);
А вообще вопрос и вправду кривой. Правильный ответ зависит от того, какие либы вы используете. У каждой свой способ создания и вывода окон, в том числе и диалоговых. Приведенный мной пример выведет простое окошко с текстом. В нем ничего нельзя будет потыкать, нельзя будет вставить свои картинки и прочие кастомизации.
именно такое окно мне и нужно было

Добавлено через 13 минут
C++
1
::MessageBoxA(NULL, "Message", "Title", MB_OK);
а куда его помещать надо
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
26.02.2012, 19:35 18
ну раз хотели перед стартом, то как уже писали выше, только вместо

C++
1
 cout << "Это демо версия для приобретения полной версии посетите сайт" << endl;
вот этот вызов MessageBox
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.02.2012, 19:43  [ТС] 19
Спасибо всем работает
0
26.02.2012, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2012, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

QtQuick под андроид - добавить рекламу
Собственно, вся суть в названии. Могу ли я добавить рекламу (Admob) в приложения, написанные на...

Добавить блок, например, рекламу в контент и убрать ее в определенных рубриках
Народ, привет! Вот код, позволяющий добавить на все страницы после (в данном случае) третьего...

как поставить рекламу на wi fi
Предположим есть у меня интернет wi fi и хочу я бесплатно его раздавать но 1 условие рекламная...

Как убрать рекламу
Я нуль и мне в безмоего ведома вставиливот эту рекламу (строка 7). Помогите убрать. У меня DLE9.4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru