Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
DIANA
1

Кто что знает о Artificial Intelligence (Искуственный интеллект)?

08.03.2008, 02:00. Показов 2139. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тут ктонить знает про Artificial Intelligence (Искуственный интеллект)?
есть тут такие кому знакома эта тема????
BOT LINK:
http://library.thinkquest.org/2705/
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2008, 02:00
Ответы с готовыми решениями:

Python + Artificial Intelligence,
Здравствуйте! Фирма Accenture в моей стране регулярно проводит IT Bootcamps по нескольким...

Artificial Intelligence на python3
обсудим? С чего начинать изучение темы? По сути - это логическое продолжение "big data" когда...

Искуственный интеллект
Чтобы заняться искусственным интеллектом, надо сделать Первый шаг. А именно определить способ...

Кто что знает?
Как сделать что бы добавляло в таблицу информацию с формы????

1
Tremr
31.12.2008, 11:16 2
Никто не отвечает, знаю это обидно, попробуй в заголовке формулировать хотя бы часть вопроса. На голый plese help реагирует только Брюс Виллис. Про исскуственный интеллект можно сказать только то, что он возможен. Но в литературе и кино его показывают не таким, каким он возможен, он должен быть похож на человеческий хоть немного. Ведь сделает его человек.
31.12.2008, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2008, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

кто что знает
Подскажите кто знает как сделать программа выглядит так на первой форме мы описываем кнопку что...

напишить кто что знает ???
Для ебєкту горілка описати структуру с 4 полів: Виробник, ціна, обєм, наявність дозатору. Створити...

Раскажите кто что знает
Всем привет. Раскажите кто что знает про данные ноутбуки, по охлаждению по качеству сборки, экран,...

Кто знает, что происходит?
Странно, после некоторых переносов с хоста и обратно, и манипуляций в редакторе с файлом index...

Кто знает что за глюк
Просматривал статистику сайта всё как обычно кроме одного перехода по сылки Яндекс My...

Кто знает что за ошибка?
При подключении БД(Sql) в C# когда я добавляю DataGridView и ссылаюсь на данные из бд . При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru