Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LVV
94 / 101 / 21
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 375
#1

Просмотр каталога - C++

09.03.2012, 15:36. Просмотров 871. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой проблемой:
необходимо проверить все папки данного каталога A/ на наличие в них файла "1.txt"
То есть, нужно отыскать все фалы, путь к которым: A/*/1.txt
Имя коренного каталога (папки) известно (А). Имена вложенных папок неизвестны. Количество вложенных папок неизвестно.

Не знаю как и подступиться...
Может кто подскажет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2012, 15:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Просмотр каталога (C++):

Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории - C++
Написать программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории...

перации создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории (рекурсивно) - C++
пожалуйста напишите программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... - C++
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень рассчитываю на любую вашу помощь. Вот задача. ...

Архивация каталога С++ - C++
Нужно произвести архивацию каталога, возможно ли это в С++? Если да помогите кодом пожалуйста. Буду вечно благодарен.

Сканирование каталога - C++
Ребята подскажите пажалуйста как просканировать текущий каталог на наличие файлов(просмотреть все файлы которые там находятся) ?

Задание каталога с dll - C++
Написал плагин в виде dll'ки. Плагин использует для работы curl. Столкнулся с проблемой переноса этого чуда на другие машины. Как указать...

4
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
09.03.2012, 15:46 #2
Язык, ось?
0
LVV
94 / 101 / 21
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 375
09.03.2012, 16:47  [ТС] #3
На С++ в среде Visual Studio работаю.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
09.03.2012, 17:27 #4
LVV, смотри сюда
Поиск файла по шаблону
поиск файлов по строкам
1
LVV
94 / 101 / 21
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 375
09.03.2012, 21:27  [ТС] #5
Спасибо. Пошел разбираться.
0
09.03.2012, 21:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 21:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рекурсивный обход каталога - C++
Здравствуйте. Стоит следующая задача. Необходимо выполнить рекурсивный обход директорий находящихся в корневом каталоге. При этом занести...

Cохранение каталога в файл - C++
у меня есть каталог int age = {17,24}; я хочу его сохранить и пишу for(int i = 0;i < 2;i++) { ofstream file; ...

Программное создание каталога - C++
Как это делается? Достаточно ли просто открыть в поток файлового вывода файл в несуществующем каталоге? Или как?

Вывод структуры каталога - C++
Добрый день , нужно получить структуру каталогв к примеру диска C:\ пишу код void find_dir(){ HANDLE hMod; WIN32_FIND_DATA...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.