С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
LVV
120 / 107 / 39
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 454
1

Просмотр каталога

09.03.2012, 15:36. Просмотров 955. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой проблемой:
необходимо проверить все папки данного каталога A/ на наличие в них файла "1.txt"
То есть, нужно отыскать все фалы, путь к которым: A/*/1.txt
Имя коренного каталога (папки) известно (А). Имена вложенных папок неизвестны. Количество вложенных папок неизвестно.

Не знаю как и подступиться...
Может кто подскажет?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2012, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории
Написать программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога,...

перации создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории (рекурсивно)
пожалуйста напишите программу, которая позволяет выполнять операции создания...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов...
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже...

Архивация каталога С++
Нужно произвести архивацию каталога, возможно ли это в С++? Если да помогите...

Сканирование каталога
Ребята подскажите пажалуйста как просканировать текущий каталог на наличие...

4
soon
2546 / 1311 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
09.03.2012, 15:46 2
Язык, ось?
0
LVV
120 / 107 / 39
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 454
09.03.2012, 16:47  [ТС] 3
На С++ в среде Visual Studio работаю.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
09.03.2012, 17:27 4
LVV, смотри сюда
Поиск файла по шаблону
поиск файлов по строкам
1
LVV
120 / 107 / 39
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 454
09.03.2012, 21:27  [ТС] 5
Спасибо. Пошел разбираться.
0
09.03.2012, 21:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 21:27

Просмотр изображений
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не могли б ли Вы подсказать как в QT вывести...

просмотр стека
вот так смотрю содержимое ВСЕГО стека: while(!mystack.empty()) {...

Просмотр файлов.
Доброго времени суток. Напишите плиз прогу кому не трудно. Написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru