Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 7
1

Длина самого длинного слова

21.03.2012, 00:12. Показов 1396. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая вводит с клавиатуры строку и находит длину самого длинного слова (слова - группы символов, разделённых пробелами).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Строки (Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова)
Люди, подскажите, плиз, как написать програмку в с++ за условием, что дана строка, состоящая из...

Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова
Народ, помогите, пожалуйста, как мне написать код в с++ програмки, в которой дана строка, состоящая...

Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова в строке
помогите!!! Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного...

Дана строка содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
помогите написать программу =) очень нужно=) Дана строка содержащая текст. Найти длину самого...

3
60 / 5 / 3
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 93
21.03.2012, 00:45 2
Сама программа вводит с клавиатуры?

Если вдруг у вас проснется совесть, то:
-Вводим строку
-Идем от начала строки, пока она не закончится
-Включаем счетчик
-Если встречаем пробел или конец строки, запоминаем длину слова, сравниваем с длиной предыдущего, если надо заменяем.
...и так по циклу.
so simple
0
143 / 112 / 36
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 261
21.03.2012, 00:48 3
Найти размер самого длинного слова в строке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 7
21.03.2012, 00:52  [ТС] 4
Цитата Сообщение от cetrael Посмотреть сообщение
Сама программа вводит с клавиатуры?

Если вдруг у вас проснется совесть, то:
-Вводим строку
-Идем от начала строки, пока она не закончится
-Включаем счетчик
-Если встречаем пробел или конец строки, запоминаем длину слова, сравниваем с длиной предыдущего, если надо заменяем.
...и так по циклу.
so simple
Такое условие, с листка перепечатал. Вот что-то набросал, но не всё понимаю:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
int main (void)
{
int const k=50;
char a[k]; 
printf("Vvedite stroky iz slov");
scanf("%s", a);
a[strlen(a)-1]=' ';
printf("Kol-vo simvolov v stroke %d\n", strlen(a)-1);
...
0
21.03.2012, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
1. Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова. 2....

Разработать программу, осуществляющую поиск самого короткого и самого длинного слова во вводимом тексте
Разработать программу, осуществляющую поиск самого короткого и самого длинного слова во вводимом...

Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.

Поиск самого короткого и самого длинного слова массива
Возникла проблема, программа наименьшим считает всегда первое слово #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru