Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
1

Странная запись: 1L

15.06.2012, 08:12. Показов 1558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Только что наткнулся на запись var = 1L << 1. Все понятно кроме одного: зачем добавлять L после 1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 08:12
Ответы с готовыми решениями:

Почему в C++ такая странная запись конструкторов класса?
День добрый. Меня сбивают с толку некоторые особенности C++. Почему в C++ такая странная запись...

Странная запись на ксс
Ребята вот встретил такое в коде в стилях. nart.start{color:#FF00FF;} А в коде хтмл уже такое...

Странная запись в реестре Виндовс
Объясните, знающие форумисты, если в реестре имеется такое: C:\PROGRA~1\KASPER~1KASPER~1\kloehk.dll...

странная запись в таблицу (скульная база)
после удаления из таблицы какой-либо строки методом: mysql_query('delete from &lt;имя базы&gt; where...

3
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
15.06.2012, 08:15 2
http://darkraha.com/rus/cpp/cpp05.php
1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
15.06.2012, 08:21  [ТС] 3
Петррр, спасибо, понял!
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21280 / 8302 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,660
Записей в блоге: 30
15.06.2012, 09:29 4
unsigned long long и Builder 2010
0
15.06.2012, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2012, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Странная запись при передаче флагов как параметров в функцию
Здравствуйте. Возникла необходимость использования функции StringReplace в коде и я обнаружил, что...

После того, как вытянул/вставил оперативную память высветилась странная запись.
День добрый или ночь. Умная голова не удержала шустрые руки.Теперь о главном: Хочу повысить...

Странная(или не странная, незнаю) реакция на буквы, знаки операций
Всем добрый день. Делаю маленькую наработку, пока есть только начало. Ниже код: #include...

Странная кодировка, ну ооочень странная
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить проблему! Вот исходный код проекта:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru