Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
1

чайник

17.10.2012, 23:53. Показов 1646. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int x;
    x=1023;
    cout <<"Эта программа выводит значение переменной x: "
        cout<< x;
    return 0;
}
Ребят не работает, помогите что за фигня в книжке...

вот такая ошибка:
1>------ Build started: Project: 11, Configuration: Debug Win32 ------
1>Build started 17.10.2012 23:49:30.
1>InitializeBuildStatus:
1> Touching "Debug\11.unsuccessfulbuild".
1>GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
1>Skipping target "GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute" because all output files are up-to-date with respect to the input files.
1>ClCompile:
1> All outputs are up-to-date.
1> 11.cpp
1>11.cpp(12): error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'cout'
1>
1>Build FAILED.
1>
1>Time Elapsed 00:00:02.00
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2012, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

C++ и чайник
Вообщем, давно хотел серьезно заняться программированием, но начал совсем недавно и уже появились...

Нарисовать чайник в C++
Нарисовать чайник в C++ .. помогите

C++ VisualStudio(Чайник)
Ребятушки,братцы помогите)))Решил выучить С++,скачал книгу для чайников.Прога,из неё,за...

Чайник VS Случайные числа
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include...

19
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
17.10.2012, 23:55 2
Поставь в конце 9-й строки точку с запятой ( ; )
0
35 / 35 / 10
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 309
17.10.2012, 23:56 3
C++
1
cout <<"Эта программа выводит значение переменной x: "<<endl;
строку надо закрыть
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
17.10.2012, 23:57 4
Sor, endl будет уместна в конце 10-й строки.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
17.10.2012, 23:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Поставь в конце 9-й строки точку с запятой ( ; )


'11.exe': Loaded 'C:\Users\Пётр\Documents\Visual Studio 2010\Projects\11\Debug\11.exe', Symbols loaded.
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\mscoree.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcp100d.dll', Symbols loaded.
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\advapi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcrt.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\sechost.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\rpcrt4.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\mscoreei.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\shlwapi.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\gdi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\user32.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\lpk.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\usp10.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\imm32.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msctf.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\ProgramData\VKSaver\vksaver3.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\clr.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100_clr0400.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\mscorlib\246f1a5abb686b9dcdf22d3 505b08cea\mscorlib.ni.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe' (Managed (v4.0.30319)): Loaded 'C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\mscorlib\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e08 9\mscorlib.dll'
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\nlssorting.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ole32.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\cryptbase.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe' (Managed (v4.0.30319)): Loaded 'C:\Users\Пётр\Documents\Visual Studio 2010\Projects\11\Debug\11.exe', Symbols loaded.
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\clrjit.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\diasymreader.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe': Loaded 'C:\Windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_32\System\964da027ebca3b263a05cadb8 eaa20a3\System.ni.dll', Cannot find or open the PDB file
'11.exe' (Managed (v4.0.30319)): Loaded 'C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e08 9\System.dll'
The thread 'Win32 Thread' (0x1a60) has exited with code 0 (0x0).
The thread 'Win32 Thread' (0x1c28) has exited with code 0 (0x0).
The thread 'Win32 Thread' (0x1940) has exited with code 0 (0x0).
The program '[8900] 11.exe: Managed (v4.0.30319)' has exited with code 0 (0x0).
The program '[8900] 11.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).


теперь такая фигня...
0
35 / 35 / 10
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 309
17.10.2012, 23:59 6
я их везде леплю, так приятнее)

Добавлено через 1 минуту
lazybiz, я их везде леплю, так приятнее.

Petar07, создай заново проект
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
18.10.2012, 00:02  [ТС] 7
'123.exe': Loaded 'C:\Users\Пётр\Documents\Visual Studio 2010\Projects\123\Debug\123.exe', Symbols loaded.
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcp100d.dll', Symbols loaded.
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
The program '[10148] 123.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).

та же фигня
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
18.10.2012, 00:03 8
Petar07, да, у тебя что-то с проектом. Проблема не в коде.
Попробуй собрать Release, не Debug.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
18.10.2012, 00:05  [ТС] 9
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Petar07, да, у тебя что-то с проектом. Проблема не в коде.
Попробуй собрать Release, не Debug.
открываю Win32 Console Application

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Petar07, да, у тебя что-то с проектом. Проблема не в коде.
Попробуй собрать Release, не Debug.
Release эту же ошибку выдает,
может студия битая какая нибудь? возможно?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
18.10.2012, 00:08 10
Цитата Сообщение от Petar07 Посмотреть сообщение
может студия битая какая нибудь? возможно?
Да не должно быть...
Ты уверен что создал проект заново!? Добавил в него прежние исходники..?!
0
35 / 35 / 10
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 309
18.10.2012, 00:10 11
качай 12 студию короче)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
18.10.2012, 00:12  [ТС] 12
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
Да не должно быть...
Ты уверен что создал проект заново!? Добавил в него прежние исходники..?!
Да, так всё и делаю, может я не знаю и что-то нужно в окне Win32 Application Wizard поменять?
0
284 / 157 / 30
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 283
18.10.2012, 00:16 13
Цитата Сообщение от Petar07 Посмотреть сообщение
The program '[8900] 11.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Все нормально отработало, ошибок нет. Запускать ctrl+F5 и этих сообщений не будет, и консоль исчезнет не сразу.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
18.10.2012, 00:20  [ТС] 14
Цитата Сообщение от doctor_lecter Посмотреть сообщение
Все нормально отработало, ошибок нет. Запускать ctrl+F5 и этих сообщений не будет, и консоль исчезнет не сразу.
Да, да, работает))
только вместо русских букв белиберда какая-то))
0
284 / 157 / 30
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 283
18.10.2012, 00:30 15
где-нибудь перед выводом русских букв: setlocale(LC_ALL,"Russian");
И еще подключить заголовочный файл locale
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
18.10.2012, 00:36  [ТС] 16
Цитата Сообщение от doctor_lecter Посмотреть сообщение
где-нибудь перед выводом русских букв: setlocale(LC_ALL,"Russian");
И еще подключить заголовочный файл locale
к сожалению, я пока не знаю куда это запихивать.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
18.10.2012, 00:38 17
В самое начало функции main().
1
284 / 157 / 30
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 283
18.10.2012, 00:38 18
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <locale>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int x;
    x=1023;
    cout <<"Эта программа выводит значение переменной x: ";
        cout<< x << endl;
    return 0;
}
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
18.10.2012, 00:40  [ТС] 19
Спасибо, мужики!
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
18.10.2012, 12:07 20
123.exe': Loaded 'C:\Users\Пётр\Documents\Visual Studio 2010\Projects\123\Debug\123.exe', Symbols loaded.
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk.dll', Cannot find or open the PDB file
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcp100d.dll', Symbols loaded.
'123.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
The program '[10148] 123.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Это абсолютно нормальный вывод отладчика. Запускай проект, а не отлаживай его.
0
18.10.2012, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерный массив и я - чайник
Вот собственно задача: Выполнить перестановку столбцов и строк двумерного массива так, чтобы...

Чайник C++, что означает каждая строчка
#pragma hdrstop #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

MPI. полный чайник. разбор ошибок
Еще код не дописан, ну запуталась как мне для матрицы правильно MPI_Scatterv передать... а точнее...

Я чайник , кто подскажет,в чем здесь фишка?
У меня ,какой знак сравнения ни ставишь ,все равно выводит &quot;true&quot; .Значит программа построена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru