Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/81: Рейтинг темы: голосов - 81, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 8
1

Учебник по C++. Дейтел.

01.12.2009, 17:51. Показов 16336. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я - начинающий программист. Мне хотелось бы изучить язык с++, но в скаченном учебнике Дейтлов нерабочие программы. Чтобы исправить одну из них, мне понадобилось 30 мин)) Мне не очень хочется этого делать, поэтому я сейчас и спрошу вот это))

Кто нибудь сможет дать мне ссылочку на учебник Дейтлов (желательно) без ошибок в кодах программ.
Вот желаемая книга, ну вот ещё один вариант.
Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2009, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Где можно купить эту книгу Дейтел Х., Дейтел П. - Как программировать на C++?
Где можно купить эту книгу Дейтел Х., Дейтел П. - Как программировать на C++???. И как думаете...

Учебник Васильева Методы оптимизации. Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры
Добрый день! Может у кого есть электронный учебник Васильева Методы оптимизации. Учебник и...

Дейтел
Используйте двумерный массив для решения следующей задачи. Компания имеет четырех продавцов (их...

Задача: Дейтел
Здравствуйте! У Дейтелов наткнулся на задачу ( скрин ниже ). Не могу разобраться в условии...

14
Эксперт С++
4728 / 2549 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
01.12.2009, 19:09 2
Уважаемые модераторы, прошу Вас о создании новой закрепленной темы примерно с таким названием: "Ошибки в литературе, по которой мы учимся". Сам, как постигающий эту науку, считаю что эта тема будет очень важна, т.к. когда мы начинаем учится, мы очень многое принимаем на веру, а потом эта вера в неправильное может долго нам не давать освоить истину.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 8
01.12.2009, 19:36  [ТС] 3
valeriikozlov Я собираюсь его купить. Решил поискать в электронном виде, но не нашёл (только 3е издание). Посоветуйте тогда, стоит ли его вообще покупать???
0
Эксперт С++
4728 / 2549 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
01.12.2009, 20:15 4
kolovart, Я еще ни разу не читал учебную литературу полностью без ошибок. По поводу литературы которую стоит или не стоит покупать здесь было много тем. Я не могу Вам посоветовать покупать или нет именно эту книгу. Все зависит от уровня ваших знаний на текущий момент. Вы лучше напишите что Вы уже знаете, в общих чертах, что именно хотите узнать или чему хотите научиться, тоже в общих чертах. Я думаю Вам дадут здесь исчерпывающие ответы. Но я Вам к сожалению не смогу ответить. Я сам только учусь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 8
01.12.2009, 21:12  [ТС] 5
Ну чтож) тогда я сообщу вам что я умею)
Я умей писать на Turbo Basic'е (немного подзабыл, но ничего). Также, хорошо знаю Turbo Pascal (В вс. еду на олимпиаду)). Думаю изучить С++ (хотя бы азы, такие как Консольные Проекты). В будущем думаю изучить написание обычных программ. В этом году собираюсь поступать в колледж, поэтому думаю что если узнать азы заранее, то в скором это очень облегчит мне, и моим оценкам, жизнь.

Вроде всё.
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
01.12.2009, 22:23 6
kolovart, а я в свою очередь посоветую C++ за 21 дней...и коды рабочие и очень легко объясняется все,там даже анализ программ есть,очень легко,очень
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 8
01.12.2009, 22:45  [ТС] 7
МедведЪ, спасибо. Полистаю, завтра, если смогу конечно.
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
01.12.2009, 22:53 8
Цитата Сообщение от kolovart Посмотреть сообщение
если смогу конечно.
а чего не сможешь то
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 8
01.12.2009, 23:50  [ТС] 9
МедведЪ, сильно занят завтра.
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
02.12.2009, 01:02 10
kolovart, каким компилятором пользуетесь?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
02.12.2009, 01:21 11
Цитата Сообщение от valeriikozlov Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, прошу Вас о создании новой закрепленной темы примерно с таким названием: "Ошибки в литературе, по которой мы учимся"
А какая польза от этой темы? На практике или при чтении другой книги(ведь нельзя выучить язык по одной книге) сразу будет видно, что автор ошибался. А так создать тему - коллекцию ляпов - бессмысленно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 8
02.12.2009, 18:07  [ТС] 12
kazak, Microsoft Visual Studio .NET 2003
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 4
02.12.2009, 18:30 13
Посмотри этьи, вроде прим рабочие

C++ Объектно-ориентированное программирование. Практикум.

Автор: Павловская Т.А.
Год издания: 2006
Издательство: СПб.: Питер
Страниц: 265
Формат: pdf

Описание: Практикум предназначен для студентов, изучающих язык С++ на семинарах или самостоятельно. Классы, шаблоны, наследование, исключения, стандартная библиотека, UML, концепции программной инженерии (software engineering) и паттерны проектирования рассматриваются на примерах, сопровождаемых необходимыми теоретическими сведениями. Обсуждаются алгоритмы, приемы отладки и вопросы качества. По каждой теме приведено по 20 вариантов заданий. Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Информатика и вычислительная техника».

Ссылки для скачивания:
Учебник -
Архив с примерами -
0
39 / 39 / 9
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 201
02.12.2009, 19:32 14
А нам в шараге училка рекомендовала, С++ и MS Visual C++ 2008 для начинающих, автор Борис Пахомов.
Там начиная с консольных программ, заканчивая Windows приложениями. Это хорошо т.к не везде есть изучение Windows Forms Application...
0
Эксперт С++
4728 / 2549 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
02.12.2009, 19:53 15
Мне тут подсказали, если наберется материала достаточно, то тему могут закрепить. Начинаю выкладывать серьезные ошибки, и всех призываю это сделать. Прошу не просто опечатки выклыдывать, а то что серьезно может повредить тем кто только начинает изучать.
Вот есть такая книга (автор Максим Динман) "С++. Освой на примерах". Страница 90, раздел "Пузырьковая сортировка". Начинающий прочтя раздел полностью согласится. (Описание сортировки на самом деле правильное). Запустив код начинающий тоже убедится что сортировка правильная. Но!!! на самом деле код отличается от описания (код представляет собой хреновую сортировку вставкой), хотя результат правильный.
0
02.12.2009, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2009, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Х. Дейтел помощь по книге
Всем привет я недавно начал изучать C++ подскажите хорошей ли книжкой я пользуюсь, акктуально ли...

Операции с элементами массива (Дейтел)
Объясните мне что значит: Например, в предположении, что переменная (а) равна 5, а переменная (b) ...

Непонятный пример из книги Дейтел
#include <stdio.h> main() { int a, b, sum; /* объявление */ printf("Enter first...

Классовая диаграмма (Дейтел контр. вопр)
Не получается выполнить контрольный вопрос по конструированию программного обеспечения Книга "Как...

Дейтел ход коня(выход за массив)
проблема в том что конь выходит за пределы массива. Проблема в функции horsemove(); что не так...

Дейтел. Помощь в решении задач из книги
Добрый день. Начал изучение С++ по книге "Как программировать на С++" 5 издание. Установлена IDE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru