Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 5
1

Программа на C++ найти делители

21.12.2012, 10:34. Показов 2671. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все делители натурального числа n. программа на циклы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2012, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Программа находит все делители
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Найти все делители числа P
Помогите студентке пожалуйста сделать задачу. Требуется найти все делители числа Р. Задачу я...

Найти делители натурального числа
Создать список делителей введенного с клавиатуры натурального числа и вывести его на экран. Вот...

Найти все делители числа
Вводится число Х, вы должны найти все делители данного числа и выписать их в строку через пробел. ...

3
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
21.12.2012, 10:36 2
С клавиатуры задается двухзначное целое число. Необходимо вывести на экран все его делители
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 5
21.12.2012, 10:43  [ТС] 3
Ты богоподобен!!!
0
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
21.12.2012, 10:44 4
Цитата Сообщение от Almualim Посмотреть сообщение
Ты богоподобен!!!
Я просто ссылку нашел. Заходишь в поиск и проблема решена, такие задачи по 100 раз решались...
0
21.12.2012, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2012, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все делители данного числа
Вы поняли, что скоро для города начнется эра торговли, и чтобы быть готовым к ней, вы пошли...

Найти все общие делители чисел
Вводится число n, затем вводится массив из n чисел. Нужно вывести их делители, но только те,...

Найти все делители натурального числа n
Всем Привет ! Нужно написать прогу с использованием пользовательских функций. И пожалуйста...

Найти все делители числа 1234
Найти все делители числа 1234


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru