Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 233
1

Функция проверки пароля

16.01.2013, 22:27. Показов 1871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите по поводу проверки пароля, при вводе пароль, не пароль все равно пишет привет, почему strcmp не сравнивает


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
   char s[80];
 
   printf("Введите пароль: ");
   gets(s);
 
   if(strcmp(s, "пароль"))
   {
       printf("привет\n");
   }
   else
   {
      printf("Неверный пароль\n"); 
   }
      system ("pause");
      return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Программа проверки пароля
Люди добрые!!! Помогите пожалуйста. Нужно составить программу, которая проверяет правильность...

Программа ввода и проверки пароля
Я хочу написать программу запрашивающая пароль пока тот не станет верным написал прогоамма работало...

Программа проверки логина и пароля
Есть программа проверки логина и пароля. Необходимо сделать так, чтобы программа предлагала...

Не работает код проверки логина и пароля
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <stdlib.h> #include...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
16.01.2013, 22:34 2
1. strcmp возвращает ноль (ложь), если строки совпадают.
2. русский текст все равно вводится не в той кодировке.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 233
16.01.2013, 23:43  [ТС] 3
код из учебника, вроде не старого
0
84 / 84 / 42
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 386
17.01.2013, 00:37 4
это ж какие сейчас учебники пошли?
0
17.01.2013, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для проверки введенного пароля с функцией
нужно создать программу которая проверяет введенный пароль с помощью функций(хотя можно...

Функция пароля
Здравствуйте! Помогите правильно написать функцию пароля и функцию новой страницы. (на с++)...

Функция проверки сложности пароля
Всем привет. Недавно на js написал функцию проверки пароля на сложность, хотел вызвать ее по...

Программа проверки пароля
Доступ в соответствии с паролями. var x:integer; begin write('Vvesti parol : ');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru