Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Not Afraid
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 68
#1

что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) - C++

27.02.2013, 14:10. Просмотров 425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ведомость о результатах зимней сессии содержит информацию: фамилия и инициалы студента, номер группы, оценки с 3-х предметов: а) математического анализа, б) алгебры в) программирования. Написать программу, вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими.

Добавлено через 1 минуту
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
struct zimova sesia;
{
char* PIP;
int number;
int A[3];
};
void main ()
{
struct zimova sisia X[1000];
int i,j,n;
printf ("Kilkist stud=");
scanf ("%d", &n);
for (i=0; i<n; i++)
{printf ("vvedit PIP:");
scanf ("%S", &X[i].PIP);
printf ("vvedit N: group");
scanf ("%", &X[i].Number);
for (j=0;j<3; j++)
printf ("vvedit %d baly", j);
scanf ("%d", &x[i].A[j]);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 14:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #define Pi 3.1416 #include &lt;clocale&gt;...

Что Вы понимаете под "абстрактным типом", "абстракцией данных" и "абстрактными операциями"? - C++
А давайте займёмся археологией! И проследим как менялся смысл понятий &quot;абстрактный тип данных&quot;, &quot;абстракция данных&quot; и &quot;абстрактные...

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective") - C++
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла проблема. Для выполнения этого кода я подключи библиотеку...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет &quot;Программа &quot; laba!!!!!!.exe: Машинный код&quot; завершилась с кодом 3 (0x3).&quot; и появляется окошечко с ошибкой....

1
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
27.02.2013, 14:12 #2
Дальше, видимо, портянки, сапоги, автомат и прочие принадлежности.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 14:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru