Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
8 / 8 / 3
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 85
1

Уроки С++

07.04.2013, 21:54. Показов 1837. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я вот решил заняться съемкой уроков по С++ для начинающих)))
Просмотрите один два урока...скажите,есть ли вообще смысл что-то дальше снимать)
http://www.youtube.com/watch?v=VuRTfTXQqJI
http://www.youtube.com/watch?v=MbMS4OVmfpo
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2013, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

уроки С++
Здравствуйте обитатели форума, я на вашем форуме новенький, появилось желание научиться...

Уроки по Visual C++
Где можно найти отличные уроки по Visual c++ для начинающих, в гугле искал не чего особенного не...

уроки - левал ап
Привет. Есть в инете уроки по левал ап ? А то только везде классы,векторы,типы...

Уроки С++ для начинающих
Всем привет! Хочу представить Вашему вниманию серию уроков по С++ для начинающих. Смотрите видео,...

16
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,135
Записей в блоге: 2
07.04.2013, 22:08 2
Цитата Сообщение от yutr777 Посмотреть сообщение
Просмотрите один два урока
Посмотрел первый урок где-то минту - две (посмотрел бы все, но спать пошел).
Я, как человек очень занудный, сразу прицепился к фразе (недословно) "многие комманды в С++ пишутся через std::", так вот - советую разобраться с терминологией и понять что есть что в С++ перед тем как создавать уроки для начинающих.
Завтра посмотрю остальное, может отпишусь, если до меня тут уже не понапишут
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 22:34 3
Цитата Сообщение от yutr777 Посмотреть сообщение
смысл что-то дальше снимать)
ИМХО, видео уроки - зло и не было смысла начинать...

А так что можно сказать...
Во-первых, шум!
Во-вторых, первое видео 2:35 - определитесь у Вас уроки по Си или по Си++. В Си++ void main не приемлем

Добавлено через 5 минут
Hellow world пишется по другому

Добавлено через 3 минуты
4:00
какие операторы? cin и cout? Так это не операторы
5:35
C++
1
system("pause>>void");
создаст фаил с именем void и именно внего будет выведена надпись.

Добавлено через 16 минут
6:05 опять говорите Си. В Си нет std::endl
В самом конце вообще не до конца...я так и не услышал что отметить хочется.
1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 22:35 4
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Я, как человек очень занудный, сразу прицепился к фразе (недословно) "многие комманды в С++ пишутся через std::"
во во, команды в с++, да процедура void main
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 22:35 5
2 видео:
0:40 массив это что? Объяснение какое-то не совсем понятное.
1:05
long int может быть не равен int
short int - не больше int
long int - не меньше int
1
8 / 8 / 3
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 85
07.04.2013, 22:40  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
2 видео:
0:40 массив это что? Объяснение какое-то не совсем понятное.
ахах, так сейчас посмеялся)))
ну а про void main я же говорил что void только для процедуры а главная программа только через int
вообщем когда снимал...половину повырезал....глупостей наговорил,волновался)))
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 22:45 7
Цитата Сообщение от yutr777 Посмотреть сообщение
а главная программа только через int
цитата:
что касается языка Си, то здесь можно и главную программу писать через void main или через int main
В Си можно, в C++ нет. По какому языку уроки?
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 85
07.04.2013, 22:46  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
цитата:

В Си можно, в C++ нет. По какому языку уроки?
я просто оговорился)по С++ как никак)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 22:49 9
Цитата Сообщение от yutr777 Посмотреть сообщение
половину повырезал...
а что ж не вырезали конец, где вырубаете софт? Просто смотреть это никому не интересно )
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.04.2013, 22:50 10
Цитата Сообщение от yutr777 Посмотреть сообщение
есть ли вообще смысл что-то дальше снимать
судя по комментариям, не стоит... по крайней мере до тех пор пока не будет уяснена разница между С и С++...
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 22:59 11
Третье видео:
Опять видно как Вы останавливаете запись, а звук обрывается на фразе "Ну что..."
Ну так что????
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,524
07.04.2013, 23:06 12
Я лично вообще против видео уроков
нужны текстовые варианты
можно перечитать хоть сто раз пока не понял
можно скопировать код ( даже элементарно набить) а при видео это не возможно
тем более не все обладают поставленным дикторским голосом, а прислушиватся и понять что сказал не комильфо
так что yutr777 лучше пиши, чем снимай
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
07.04.2013, 23:06 13
5:35
а можно еще так сделать:
C++
1
2
mx=max(max(a,b),c);
mn=min(min(a,b),c);
0
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
08.04.2013, 03:06 14
Цитата Сообщение от yutr777 Посмотреть сообщение
Я вот решил заняться съемкой уроков по С++ для начинающих)))
Просмотрите один два урока...скажите,есть ли вообще смысл что-то дальше снимать)
Молодчага норм уроки. Хорошо, то что не просто как с листа читаешь термины, а просто своими словами пытаешься объяснять, там прикольнее слушать. По С++ я то уроков много не смотрел, а от по пхп, сео, html у меня целая подборка мб гигабайт 50, много я их даже все не смотрел когда то коллекционировал, а из тех, что смотрел запомнились уроки по пхп от костикса. Он там все своими словами рассказывал как раз в это время сербал чай, прикольное сербанье и рассказ своими словами. Там бывает у него и не получалось, бывает видишь там уже ошибка, потом он исправлял эти ошибки, приятно смотреть и посербывание веселило. Если хочешь в гугле набери уроки по пхп от костикса посмотришь как нужно делать.
Не обязательно терминами говорить пойдет так как ты сказал массив это набор ячеек, новичку то пофигу всерамно не поймет . План какой то составляй и все. Ну еще мб какие то определения записывай. Чуток готовся конечно.
И конкретно по урокам шрифт увеличь я например люблю уроки так смотреть кода отдыхаю лежа как фильм, а с таким шрифтом сидя ничо не увидишь. А так все нормально голос четкий даже через шипение четко слова слышны. Видимо микрофон плохой либо чувствительность большая хз. Ну и мб чуток подлиннее делай.
Да по С++ уроки будут не популярны у тебя будет аудитория в основном студенты которые нахрапом решили выучить догнать по быстрому, либо школьники заинтересовавшиеся. Среди простого люда от как я больше популярно сайтостроение и простые языки. Хотя с другой стороны у тебя конкурентов считай нету. Пытался найти хоть кокие то уроки но их мало и нормально сделанных оформленных красиво нету. Так что дерзай. Мб ты норм создашь.
0
194 / 174 / 30
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 800
08.04.2013, 13:40 15
printf() and scanf() работают медленнее, чем cin and cout, если уметь пользоваться последними...
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 85
08.04.2013, 14:51  [ТС] 16
Цитата Сообщение от salam Посмотреть сообщение
printf() and scanf() работают медленнее, чем cin and cout, если уметь пользоваться последними...
расскажите если не секрет, как же ими пользоваться))
все время знаю, что cin и cout медленнее работают
спасибо заранее
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 81
08.04.2013, 14:59 17
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
Молодчага норм уроки. Хорошо, то что не просто как с листа читаешь термины, а просто своими словами пытаешься объяснять, там прикольнее слушать. По С++ я то уроков много не смотрел, а от по пхп, сео, html у меня целая подборка мб гигабайт 50, много я их даже все не смотрел когда то коллекционировал, а из тех, что смотрел запомнились уроки по пхп от костикса. Он там все своими словами рассказывал как раз в это время сербал чай, прикольное сербанье и рассказ своими словами. Там бывает у него и не получалось, бывает видишь там уже ошибка, потом он исправлял эти ошибки, приятно смотреть и посербывание веселило. Если хочешь в гугле набери уроки по пхп от костикса посмотришь как нужно делать.
Не обязательно терминами говорить пойдет так как ты сказал массив это набор ячеек, новичку то пофигу всерамно не поймет . План какой то составляй и все. Ну еще мб какие то определения записывай. Чуток готовся конечно.
И конкретно по урокам шрифт увеличь я например люблю уроки так смотреть кода отдыхаю лежа как фильм, а с таким шрифтом сидя ничо не увидишь. А так все нормально голос четкий даже через шипение четко слова слышны. Видимо микрофон плохой либо чувствительность большая хз. Ну и мб чуток подлиннее делай.
Да по С++ уроки будут не популярны у тебя будет аудитория в основном студенты которые нахрапом решили выучить догнать по быстрому, либо школьники заинтересовавшиеся. Среди простого люда от как я больше популярно сайтостроение и простые языки. Хотя с другой стороны у тебя конкурентов считай нету. Пытался найти хоть кокие то уроки но их мало и нормально сделанных оформленных красиво нету. Так что дерзай. Мб ты норм создашь.
Ты со своим вебом в разделе C++ что вообще делаешь? Что значит вместо терминов объяснять своими словами? Ты в математике тоже так делал? После этих объяснений, ни новичок не сможет понять более опытных программистов, ни более опытные программисты не смогут понять новичка. Если человек делает уроки, он должен осознавать ответственность, потому что то, как он объяснит материал, так и поймут начинающие. И не важно что это не правильное объяснение, они другого не видели.
1
08.04.2013, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Учебники/уроки по MVS
Сорри, если не туда пишу. Очень нужна литература по изучению C++ в связке с Microsoft Visual...

SDL 2.0 - нужны уроки
Привет, есть какие-либо уроки по SDL 2.0 ? Нашел эти, но они мне не понравились. Может кто знает...

Уроки по C++ для самых маленьких
Приветствую всех. Размещаю ссылку на уроки по C++ для новичков. Описание из meta description: ...

СТРОКИ где же взять УРОКИ
Подскажите где взять уроки на строки функции и указатели спс мило berezza9999@gmail.com:friends:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru