Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
1

нужна некая функция

09.04.2013, 01:34. Показов 593. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем есть цикл

C++
1
2
3
4
5
6
7
int a;
do{
a=getch()
......
fun(a)
.....
}
только проблема в том что цикл останавливается и ждёт ввода прежде чем продолжить, а мне надо что не ждал, то есть я нажал допустим стрелку вверх, он занёс код в переменную а, если на след цикле я ничего не нажимал то а так и оставалась с значением стрелки вверх...

какая есть функция для этого а то не знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

нужна функция
В бассейне стандаратный вход (цена) за 8 евро, но если человек плавает дольше 3ч, то надо...

Нужна ли функция?
Приветствую всех! Чтобы занести данные в создаваемый класс можно написать функцию в этом классе, а...

Нужна функция sha512
Подскажите, пожалуйста, функцию sha512 написанную на C++, принимающую массив байтов, и возвращающую...

Зачем нужна функция GetPrivateProfileString?
Объяснить "кусочек" кода)), из то го что есть я понял что с начало в комбобокс добавляются значения...

7
47 / 47 / 15
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 584
09.04.2013, 03:31 2
а чего там в while()?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.04.2013, 06:22 3
Опрос клавиатуры что ли?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
09.04.2013, 15:51  [ТС] 4
может и опрос клавиатуры, забегая наперед скажу что пишу змейку в консоли, но на готовые решения я специально не смотрел, хочу сам как поэксперементировать
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
09.04.2013, 15:56 5
Под винду можно заюзать GetAsyncKeyState
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
09.04.2013, 15:57 6
Опрос состояния клавиатуры - нажата ли клавиша. В разных системах для этого применяются разные функции.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
09.04.2013, 16:41  [ТС] 7
да под винду.
GetAsyncKeyState можно подробнее своими словами? что она возвращает, акая библиотека?
0
Заблокирован
Автор FAQ
09.04.2013, 16:48 8
rizr, прочти и бери в разработку
Стрелки клавиатуры в консоли

PS:гетч это не только не модно но и архаично.
2
09.04.2013, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем нужна функция cin.ignore()?
Объясните пожалуйста почему если убрать из кода cin.ignore(); , в 55 строке присваиваем n = 1, оно...

нужна функция которая находит файлы
Добрый день! Нужно написать функцию, которая находит все файлы определенного типа в заданой...

Нужна функция для суммирования матриц
нужна функция для сложения матриц, естественно что складывать можно только равные матрицы, то по...

Нужна хеш-функция для программы на языке С++
К моей программе необходимо прикрутить функцию для вычисления хеша. Подскажите, пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru