Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
7 / 7 / 5
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 140
1

Что учить дальше?

20.04.2013, 00:19. Показов 2036. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Выучил с++, ооп ,но пишу только консольные программы.
Вообщем хочется развиваться, подскажите пожалуйста что учить дальше?
Возможно openGL, MFC, Qt, WinAPI ... ?
Что надо знать для того что бы пойти на джуниор-программиста?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Что учить дальше?
В каком направлении посоветуете двигаться дальше? В раздел классы я въехал, знаю как реализовывать...

Что учить дальше?
Прата С. - Язык программирования С++. Лекции и упражнения (5-е изд.) - 2007 Все освоил что дальше...

После изучения ядра языка СИ. Что дальше учить ?
Учил Си по Керниган и Ритчи и Дейтел. Что учить дальше Структуру данных или еще одну книгу по...

Как учить с++ чтобы не бросить (учить типы влом)
Суть не в том токо как учить, а в том как начать, чтобы не бросить..Учить типы влом..Хотелось бы...

11
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
20.04.2013, 00:24 2
Учить: Qt, STL, boost, POCO и остальные 95% Си++.

Чтобы пойти на джуниор-программиста надо в первую очередь быть настойчивым и сообразительным.
1
27 / 27 / 11
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
20.04.2013, 00:27 3
QT - это кроссплатформенная IDE ну и OPENGL будет в самый раз.

Добавлено через 2 минуты
WinAPI не рекомендую по тому что сам пробовал учить но в инете ничего нету.С QT другая история в инете есть кучя всего нужного для изучения
1
Croessmah
20.04.2013, 00:31
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
WinAPI не рекомендую по тому что сам пробовал учить но в инете ничего нету
В инете есть целый MSDN, а еще бесчисленное множество статей, да и учебники имеются

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15
20.04.2013, 00:37 5
Цитата Сообщение от ovner Посмотреть сообщение
Всем привет!
Выучил с++, ооп ,но пишу только консольные программы.
несостыковочка

Добавлено через 3 минуты
А есть по теме:есть ли хорошие учебники по QT, прям с нулей нулей
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 128
20.04.2013, 00:59 6
"Суперкнига" по OpenGL
0
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
20.04.2013, 02:02 7
Цитата Сообщение от sanya3271 Посмотреть сообщение
А есть по теме:есть ли хорошие учебники по QT, прям с нулей нулей
Жасмин Блашет, Марк Саммерфилд. Qt4: Программирование GUI на Си++.
0
0x10
20.04.2013, 05:20
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
QT - это кроссплатформенная IDE
Какие новости О_о

Цитата Сообщение от sanya3271 Посмотреть сообщение
несостыковочка
Где?

0
Kastaneda
20.04.2013, 08:50
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
QT - это кроссплатформенная IDE
QT - это QuickTime, а то, о чем здесь говорят, пишется Qt.

0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
20.04.2013, 09:31 10
Цитата Сообщение от sanya3271 Посмотреть сообщение
А есть по теме:есть ли хорошие учебники по QT, прям с нулей нулей
Макс Шлее. Qt 4.5. Профессиональное программирование на C++ (уже есть Qt 4.8)
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
WinAPI не рекомендую по тому что сам пробовал учить но в инете ничего нету.
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 92241.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15
20.04.2013, 14:12 11
Щупак,Петцольд - просто боги ВинАпи
0
Croessmah
20.04.2013, 14:43     Что учить дальше?
  #12

Не по теме:

Слизали у Рихтера половину и довольны :D

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2013, 14:43

C++ или C#? Что учить первым?
Привет всем! Не могу выбрать что учить первым. Хотелось бы выучить язык основательно, и что бы он...

Что следует учить после C++?
Здравствуйте. Сейчас изучаю C++, пока вроде все понятно: функции, классы и т.д . Но все это...

Что учить после ООП?
Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение! Я разобрался с основами си++.Хотел бы вот узнать что...

Что учить после основ?
Расскажите пожалуйста, что учить после того как узнал основы C++. QT или STL или вообще что - то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru