Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ronan
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 29
#1

Индексирование - C++

03.07.2013, 03:26. Просмотров 725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, у меня вопрос. Есть задание.....часть его звучит так

Класс должен содержать перегруженные операции:
- индексирования,
- инкремента ++ (добавляет 1 столбец и 1 строку),
- сложения (поэлементно складывает элементы матриц с одинаковыми индексами).

Пожалуйста обьясните что значит индексирование??

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2013, 03:26     Индексирование
Посмотрите здесь:

Как в классе перегрузить оператор двойного индексирование? - C++
Вот мой класс.. class Matrix { int ** m; public: Matrix() { srand(time(NULL)); m=new int*;

индексирование - SQL Server
кто может объясните или подскажите что почитать по использованию индексов (для чего и как использовать)

Индексирование - Delphi БД
Создаю в ADOTable поле командой New Field (калькулируемое), потом пытаюсь проиндексировать командой: dm.zakaz.indexfieldnames:='Itogo'; ...

Индексирование - SEO
Гугль робот заходит по 5 раз на день, однако ничего не индексирует. в индексе как была главная-так и осталась.Это нормально?

Индексирование сайта - SEO
Добрый утро. Очень долго ломал себе голову почему же мой сайт не виден в поисковиках. Потом узнал про индексирование и про корневой файл...

Индексирование сайтов - SEO
Задача - чтобы мой сайт http://seamonster.moy.su/ уважали главные поисковики. Т.е. понятно они его не сочтут крутым и не будут его...

Индексирование яндексом - SEO
Создала новый сайт. Добавила в Яндекс. Вебмастер. Сначала около 6 дней висела запись: "Сайт успешно поставлен в очередь на индексирование"....

Индексирование и AJAX - JavaScript
Доброго времени. Выдержка из Яндекс.Вебмастер: Я вот не догоняю (так как впервые работаю с AJAX и возможно не стоит...

Win 7 индексирование - Windows 7
Проблема : когда сидел на ХП такого не наблюдал, то есть - вставил диск или флешку или цифр. фотоапарат и оно моментально подключилось и я...

Индексирование Яндексом - SEO
С какой периодичностью Яндекс индексирует сайт?

Индексирование сайта ! - SEO
Подскажите пожалуйста как это исправить

Индексирование представлений - SQL Server
Помогите пожалуйста создать индексированное представление CREATE VIEW AllResultSportsAthletics AS SELECT Athlete.Name AS,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
03.07.2013, 03:32     Индексирование #2
Думаю имеется ввиду перегрузка оператора индексации operator[] для доступа к элементам как в обычном массиве
Ronan
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 29
03.07.2013, 18:05  [ТС]     Индексирование #3
Croessmah, большое спасибо )
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru