Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 20
1

Чего не хватает

05.11.2013, 11:19. Показов 1076. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите дописать программу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int mas_a[5],mas_b[5],mas_c[5];
int main(){ 
  for (int a=0;a<5;a++)
  {
      cout <<"Pervoe chislo";
      cin >> mas_a[a];
  }
  for (int b=0;b<5;b++)
  {
      cout <<"Vtoroe chislo";
      cin >> mas_b[b];
  }
  for (int c=0;c<5;c++)
    
      mas_c[c] = mas_a[c] * mas_b[c];
     
  cout <<mas_c;
  getch(); 
  return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Чего не хватает?
template &lt;typename TBase&gt; bool TArray &lt;TBase&gt;:: ReSize (size_t...

Чего не хватает в программе?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть программа, которую я сделал, вот код: Код C++ #include...

Открытие файла. Чего не хватает. C++
Доброго времени суток! Необходимо открыть файл по нажатию кнопки &quot;Открыть&quot;, предварительно...

Где ошибки в программе? Чего не хватает?
Здравствуйте,задали задание в универе: &quot;Заданные два одномерных массива {ai} и {bi} (i=1,2...n)....

5
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
05.11.2013, 11:21 2
cout <<mas_c;
Так работать не будет. Пишите так же цикл по всему массиву, и выводите по одному элементу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 20
05.11.2013, 11:22  [ТС] 3
что именно писать?
0
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
05.11.2013, 11:26 4
Да все то же самое.
C++
1
2
3
4
5
for (int i=0;i<5;i++)
{
  cout << mas_c[i] << "\t";
}
cout << endl;
1
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,524
05.11.2013, 11:32 5
Цитата Сообщение от Theviperrr Посмотреть сообщение
Помогите дописать программу:
Цитата Сообщение от Theviperrr Посмотреть сообщение
что именно писать?

Не по теме:

напоминает
-Петька! Прибор?
-Пятнадцатью
-Чего пятнадцать?
-А чего прибор?


ты хоть скажи что программа должна делать
Телепаты в отпуске
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 20
05.11.2013, 11:44  [ТС] 6
спасибо большое всё работает.
0
05.11.2013, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее значение отрицательных элементов ниже главной диагонали (Чего то не хватает в коде)
Дана матрица вещественных чисел A. Найти среднее значение отрицательных элементов ниже главной...

Чего то не хватает а не знаю чего....
пишу на JScript var args = WScript.Arguments; var mas = new Array(args.length) {for (var i=0;...

Чего не хватает
Ниже скрин таблиц для которых нужен запрос. Он должен считать количество мест в каждом отделении....

Чего не хватает?
Не старутет проект. МОжет кно-нибудь его скомпилировать, чтоб я получил ехе?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru