Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
1
MS Access

Как добавить запрос из БД Access?

08.05.2015, 10:09. Показов 681. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые! Подскажите бедному студенту, как в можно добавить в Билдер запрос из Акссесса? Пробывал я через квери, но SQL застал меня врасплох! Если подскажите как это сделать вместе с кодом - буду очень признателен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить данные в access?
Попробовал всякий код не добавляет. подскажите откуда копать ? using System; using...

Как добавить данные в Access
Добрый день!Подскажите пожалуйста. Требуется сделать базу данных на Access,а возможно ли в неё...

Как добавить дату в БД Access?
Здравствуйте при добавлении даты в БД, выдает ошибку о не правильном формате, в БД тип данных Дата...

Как добавить объекты из Access?
Помогите разобраться.. Есть карта, на которой отмечены дома и есть бд access собственно с...

4
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
08.05.2015, 10:13 2
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
Пробывал я через квери, но SQL застал меня врасплох
Как он єто сделал? Покажи код
0
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
08.05.2015, 10:24  [ТС] 3
SQL
1
SELECT * FROM Klienty
Но я уверен, что это неправильно! Забыл сказать, что мне надо запрос на выборку - может быть это что-то изменит!

Добавлено через 6 минут
А есть вот так попробывать?
C++
1
SELECT * FROM Kartka WHERE Kod_kartky LIKE '%"+Edit1->Text+"'"
0
479 / 392 / 112
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,632
Записей в блоге: 3
08.05.2015, 11:06 4
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
SELECT * FROM Kartka WHERE Kod_kartky LIKE '%"+Edit1->Text+"'"
А это ты где написал? SQL->Text?
Код лучше более подробно приводить
0
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
08.05.2015, 11:55  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
DataModule2->ADOQuery1->Active = false;
DataModule2->ADOQuery1->SQL->Clear();
DataModule2->ADOQuery1->SQL->Add("SELECT * FROM Klient WHERE PIP LIKE '"+Edit1->Text+"%'");
DataModule2->ADOQuery1->Open();
 
DataModule2->DataSource2->DataSet=DataModule2->ADOQuery1;
DataModule2->ADOQuery1->Active=true;
DataModule2->ADOQuery1->Open();
Это уже разобрался, так что спасибо!
0
08.05.2015, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2015, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно добавить колонку в access?
Всем снова здравствуйте. Облазив форум так и не смог найти решение своей задачи, подскажите...

Как добавить запись в таблицу MS Access
Приветствую. Подскажите почему такой код невставляет запись в базу данных? string sSQLCommand =...

БД MS Access: как добавить запись в таблицу
Здравствуйте Уважаемые ФормучанЭ .. Тут возник вопрос по поводу добавления данных в БД )) База на...

Как добавить строки в таблицу MS Access
Здравствуйте всем , подскажите как в таблице access добавить строки. То есть у меня так , я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru