Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
92 / 92 / 99
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 326
1

Как изменить Name у созданного объекта класса TImage?

10.01.2015, 13:08. Показов 1009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
TImage *Im = new TImage(Form1);
Im>Parent=Form1;
Im->Name="Pole1";
Как изменить имя? Когда я написал строчку изменения имени, то у меня программа зависает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Как из собственно-созданного класса, изменить свойство компонента Формы (textbox)
Приветствую) Итак, на форме есть comboBox1 и TextBox1, нужно чтобы при выборе в выпадающем окне...

Поле объекта класса Timage
Добрый день! Создаю свой класс, полем которого является картинка на форме. С помощью метода этого...

Уникальный идентификатор созданного объекта класса
Задание. Составить описание класса для объектов-векторов, задаваемых одномерным массивом...

Видимость созданного объекта класса в других файлах проекта
Здравствуйте, прошу помочь. знаком с С++, пытаюсь разобраться в С шарп. как и где необходимо...

2
1408 / 571 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,960
10.01.2015, 13:35 2
все правильно, кроме 2 строки: Im->Parent=Form1;, но это видимо опечатка

Добавлено через 3 минуты
и еще, это динамический элемент, и по имени к нему, скорей всего, обращаться не придется. Так что можно не заморачиватся
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
10.01.2015, 14:23 3
Дикутенз, ничего не виснет с этого кода естественно. Проблема, какой бы она ни была, не в этом куске...
0
10.01.2015, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать имя созданного TImage?
По клику на Image1 - создаю динамически компонент типа TImage. Сколько раз на Image1 кликаю,...

Вывод объекта класса созданного пользователем на консоль объектом cout
Доброго времени суток ребят. Возникла задача вывести объект класса созданного пользователем на...

Как изменить данные объекта другого класса?
Есть главное диалоговое окно и его класс А, производный от класса CDialog, есть еще одно модальное...

Как проверить тип созданного объекта?
Как проверить тип созданного объекта?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru