Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 16
1

Структура

06.06.2010, 12:36. Показов 737. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Дана структура покупатель Ф.И.О. Банк №. Нужно написать конструктор - создать и объявить 1 объект такой структуры.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct buyer
{ char Fam[30];
char Name[30];
charSurname[30];
char Bank[100];
int numer;
buyer(char a[30]){
strcpy(name[30],char a[30])
};
}
buyer b(char Fam,char Name,char Surname,int numer)

Проверьте пожалуйста правильно ли написано!!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут
Посмотрите пожалуйста правильно ли раставленны скобки!!!!!!!!!
Структура Зачётка Ф.И.О номер предметы. Заполнить 1элемент такого типа.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
struct zachetka
{ char F.I.O[50];
int numer;
char predmets[50][50];
};
zachetka b
cout<<"Заполнить структуру";
{ cout<<"Введите Ф.И.О";
cin<<b.F.I.O;
cout<<"Введите номер";
cin>>b.numer;
for (i=0;i<50;i++){
cout<<"Введите предмет";
cin>>b.predmets[i];
};
}
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2010, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Структура
С клавиатуры вводятся слова, некоторые из них повторяются. Записать их в массив структур, в котором...

Структура
Всем привет!)Такой вопросик.Вот есть у нас структура и поиск простым перебором.Как можно это всё...

Структура таблицы
Доброго! Необходимо сделать ниже приведенную структуру таблицы. В обще не знаю что использовать...

Структура 3D моделей
помогите пожалуйста составить общую структуру 3D-моделей, т.е. там во всех форматах в основном...

4
45 / 45 / 3
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 362
06.06.2010, 13:38 2
F.I.O - так описывать нельзя.

Добавлено через 6 минут
C++
1
char predmets[50][50];
Зачем вы описываете матрицу символов, а заполняете как одномерный
C++
1
2
cout<<"Введите предмет";
cin>>b.predmets[i];

Вроде так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
//---------------------------------------
struct zachetka
{char FIO[50];
int numer;
char predmets[50][50];
};
int main()
{
zachetka b;
cout<<"Заполнить структуру" << endl;
cout<<"Введите Ф.И.О"<<endl;
cin.getline(b.FIO,50);
cout<<"Введите номер"<<endl;
cin>>b.numer;
for (int i=0;i<50;i++){
cout<<"Введите предмет"<<endl;
cin>>b.predmets[i];}
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 16
06.06.2010, 13:46  [ТС] 3
А с конструктором не подскажите????????
0
45 / 45 / 3
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 362
06.06.2010, 14:19 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct buyer
{ char Fam[30];
char Name[30];
char Surname[30];
char Bank[100];
int numer;
buyer(char a[30]){                  //Не пойму. Для чего это?
strcpy(Name[30],char a[30]);
};
};
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 16
06.06.2010, 14:39  [ТС] 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct buyer
{ char Fam[30];
char Name[30];
char Surname[30];
char Bank[100];
int numer;
buyer(char a[30]){                  //это конструктор
strcpy(Name[30],char a[30]);  // это го объявление
};
};
0
06.06.2010, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2010, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура файла
В c++ я новичок,слышал,чтобы сделать редактор какого либо файла нужно знать его структуру,хотелось...

Динамическая структура
Доброго времени суток. Подскажите, в ем может быть проблема. Голову сижу и ломаю. динамическая...

Структура и файл
Всем привет. Помогите пожалуйста, как можно реализовать запись структуры в файл и как считать...

Сокеты и структура
Постараюсь объяснить кратко и доступно. Делаю программу которая проводит контроль поступающих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru