Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
16 / 2 / 6
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 258
1

Реализовать выезжающую панель

29.04.2015, 00:19. Показов 1108. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотелось б сделать так,главная форма,при нажатии было движение с выезжающей панелью,подскажите,как осуществить?
Миниатюры
Реализовать выезжающую панель  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2015, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать выезжающую панель (пример на скриншотах)
Приложение для рабочего стола Windows. Хочу для своей программы сделать что-то похожее как на...

Как создать выезжающую панель
Всем привет, кто знает как сделать вот такую выезжающюю панель, и если можно также в темном...

Как сделать выезжающую панельку без мерцаний?
Я делалаю так private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { while...

Панель окон - как реализовать?
Приветствую. Во многих программах / системах / платформах внизу есть панель окон (так называется в...

2
Модератор
9267 / 6045 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,815
Записей в блоге: 3
29.04.2015, 06:28 2
Вот так, примерно...
Вложения
Тип файла: rar движение с выезжающей панелью.rar (329.0 Кб, 31 просмотров)
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
29.04.2015, 12:46 3
Свертка\развертка формы, как в окошке процесса копирования win 7-8
Анимированная свертка и развертка формы. Конкурс
0
29.04.2015, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2015, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать вертикальные кнопки и вертикальную панель
Уважаемые Гуру! Как делаются вертикальные кнопки в WPF? Вертикальная панель инструментов ,...

Реализовать всплывающее окно или панель с настройками
Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос есть ли возможность в Windows Forms сделать (в...

Как реализовать панель, подобную ToolBox в VS2008
Подозреваю, что баян, однако интернеты не особо просветили. Неясно что есть панель - причесанное...

Вход в панель администратора реализован - нужно реализовать выход
Есть такой код для входа <?php //тут подключение к бд... if (!isset($_SERVER)) { Header...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru