Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3
1

Почему после обновления в DirectoryListBox остаются уже удалённые папки

30.05.2016, 19:15. Показов 737. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
У меня такая проблема: компоненты FileListBox и DirectoryListBox связани, после удаления папки в DirectoryListBox после обновления всё прекрасно, но если я удаляю файл из FileListBox, а потом папку из DirectoryListBox, в которой был этот файл, то в DirectoryListBox всё-равно остаётся уже удалённая папка. Если перезапустить билдеровский проект, то всё удаленноё исчезает, но я хочу, чтобы оно исчезало после обновления!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Папки после обновления
На диске Е(он не системный) у меня находится 4 папки, с названием похожим на...

DirectoryListBox + FileListBox, чтобы в одном списке отображались и папки и файлы
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно как-то сделать так, чтобы в одном списке отображались и...

После обновления флешплеера не открываются папки
Ребята такая же ситуация, последнее что обновлял был FlashPlayer с официалки он сам грузил. При...

Восстановить файлы и папки (windows.old), которые пропали после автоматического обновления
Здравствуйте. Сейчас стоит Windows 10, которая обновлялась автоматически множество раз. Ранее...

5
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32839 / 21175 / 8149
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,433
Записей в блоге: 8
30.05.2016, 20:19 2
Код удаления покажи, описанное поведение не воспроизводится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3
30.05.2016, 21:40  [ТС] 3
Удаление файлов стандарно

DeleteFile

Пробовал заносить FileListBox->FileName или выгружать это имя с едита
0
случайный прохожий
2953 / 1963 / 609
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,189
30.05.2016, 21:47 4
Как обновление DirectoryListBox происходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3
05.06.2016, 19:32  [ТС] 5
Та вот никак! Но если выключить и включить прогу, то всё уничтоженное исчезает, может это можна сделать програмно?
0
случайный прохожий
2953 / 1963 / 609
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,189
05.06.2016, 21:19 6
Попробуй
C++
1
  DirectoryListBox1->Refresh();
0
05.06.2016, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2016, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

После удаления папки и обновления окна эта папка появляется снова
После удаления не пустой папки папка удаляется, но после обновления окна появляется снова, с ней...

После обновления Windows10 пропала/удалилась учетная запись, пропали файлы, папки и тд
Упустил обновление (Win10) и как результат учетная запись просто слетела (название учетки -...

Почему сразу после обновления синий экран?
Перенесено из раздела Windows 10 Установил через автоматическое обн. последнее обновление, где в...

Почему после обновления до windows 10 у всех компьютеров одинаковый ключ активации?
Здравствуйте все! После обновления до 10 трех домашних компьютеров у всех сменился ключ активации и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru