Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
71 / 58 / 48
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 563
1

Memo - типы данных

19.04.2017, 16:55. Показов 1937. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , такой вопрос , есть Memo1 , туда пользователь вводит числа , эти числа будут в типе данных String , а как переделать их в Int для арифметических операций , пытался через static_cost<>() , не получается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2017, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Edit Memo Массив Добовление удаление с Memo исходя из введеных данных в Edit
Помогите реализовать такое вот задание: Есть форма на которой присутствуют Memo1 Edit1 Button1 ...

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си?
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять нижеследующие вопросы:...

Какой формат базы данных DSN Access (атрибуты и типы данных)?
В настройках IIS можно выбирать формат журнала, один из форматов - это DSN Access, то есть события...

Типы данных: чем отличается тип данных int от float?
Всем привет! Помогите пожалуйста, чем отличается тип данных int от float?

4
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
19.04.2017, 17:00 2
Привести стоковое значение к целому числовому - StrToInt()
0
71 / 58 / 48
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 563
19.04.2017, 17:19  [ТС] 3
А вот , если у меня nеременная тиnа стринг , в ней nуть до файла , а мне в nоток ifstream нужно nередать файл , там nараметр char , как сделать из стринг в char?
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
19.04.2017, 17:36 4
А через точку, никаких функций не появляется ? я имею ввиду w_str(), c_str() ?
0
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
03.05.2017, 08:12 5
C++
1
2
3
int i = StrToInt(Memo1->Text);
i+=90;
Edit1->Text=IntToStr(i);
0
03.05.2017, 08:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2017, 08:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Типы данных, которые можно использовать в предложении foreach в качестве поставщика данных
Типы данных, которые можно использовать в предложении foreach в качестве поставщика данных 1...

Создание базы данных, таблиц, типы данных и триггеры
Здравствуйте. В колледже выдали задание по базам данных. Как создавать базы, таблицы и типы...

Для следующих значений данных определить типы данных
Для следующих значений данных определить типы данных, указать какой объем памяти они занимают,...

Типы данных С# для передачи данных через TCP
подскажите пожалуйста какой тип переменной лучше всего использовать в C# для передачи данных через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru