Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
Miks
7 / 7 / 0
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 54
1

Получение кода web страницы

06.12.2010, 17:29. Просмотров 4428. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток...

Задача заключается в следующем ... : есть сайт, например (http://ati.su/Tables/Default.aspx?En...&SortingType=2) ... там таблица, мне необходимо вырывать данные из таблицы на сайте и помещать их в свою базу ...

Нагуглил следующий код, для получения кода страницы:

C++
1
#include <NMHttp.hpp>
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
   AnsiString url_site = "http://ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeoRadius=-1&ToGeoRadius=-1&SortingType=2"; //адрес стр.
   TNMHTTP *NMHTTP = new TNMHTTP(Form1);
   TStringList *pot = new TStringList;
   NMHTTP->Get(url_site);
   pot->Text = NMHTTP->Body;
   Memo1->Lines->AddStrings(pot); // и куда нить это деваем например в Memo1
}
Насколько я понимаю данные в таблицу заполняются после выполнения java скрипта(ов) ... как можно получить код страницы с уже выполненными скриптами. ...

Либо кто знает - подскажите пожалуйста как ещё можно получить данные со страницы ...
1
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2010, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Получение кода страницы в потоке используя CppWebBrowser
Проблема состоит в том, что во время выполнения кода: AnsiString url_site =...

Автосерф web страницы
Привет парни помогите мне нужна прога которая будет открывать web страницу парсируя её директории...

Данные с web-страницы
Всем привет!!! У меня такой вопрос к знающим людям: Как вытащить число, с веб страници? ...

Получение форматированной HTML-страницы
Знает ли кто-нибудь с помощью чего (компонент, компонент + код) можно сохранять локально...

Получить данные с WEB-страницы, модифицировать и отправить обратно
У меня следующая задача. Предположим я нахожусь в интернете на каком нибудь сайте. На экране...

7
Miks
7 / 7 / 0
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 54
07.12.2010, 21:23  [ТС] 2
Подскажите пожалуйста в какую сторону хотя бы копать?
0
Gremlin
516 / 304 / 58
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 607
08.12.2010, 23:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Моно это попробывать
#include <mshtml.h>
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
   TVariant x = "yandex.ru";  // сайт
    CppWebBrowser1->Navigate2(&x, NULL, NULL, NULL, NULL);
 
        while (CppWebBrowser1->ReadyState != 4) // ждет пока полностью не загрузится страница
       Application->HandleMessage();
 
       TComInterface<IHTMLDocument2> pHTMLDocument;
       TComInterface<IHTMLElement> pEl;
 
       if (S_OK != CppWebBrowser1->Document->QueryInterface(IID_IHTMLDocument2, (LPVOID*) &pHTMLDocument)) return; // запрос интерфейс документа
      
 if (S_OK != pHTMLDocument->get_body(&pEl)) return; // тело документа
 
        WideString wHtmlCode;
       pEl->get_innerHTML(&wHtmlCode); // в этой строке сохранится хтмл код
4
Miks
7 / 7 / 0
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 54
09.12.2010, 22:17  [ТС] 4
Уже решил эту проблемму, только не успел отписаться ... правда немногоу подругому чуть позже выложу свой способ.

НО СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то что откликнулись .... )))
1
09.12.2010, 22:17
prosto_lynx
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
07.07.2012, 21:30 5
Цитата Сообщение от Miks Посмотреть сообщение
Уже решил эту проблемму, только не успел отписаться ... правда немногоу подругому чуть позже выложу свой способ.

НО СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то что откликнулись .... )))
Кажется на туже самою проблему попал!... ПЛЗ! Скинь, как ты выкрутился!

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Gremlin Посмотреть сообщение
Моно это попробывать...
А можно при этом получить HTML-код страницы?
0
Avazart
Эксперт С++
7911 / 5734 / 566
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,243
Записей в блоге: 17
07.07.2012, 23:31 6
TNMHTTP старый компонент поэтому из-за этого может не получаться
Юзать надо IdHTTP. Ну если там JS вполне возможно что не получится и тогда действительно стоит попробывать через CppWebBrowser.
0
prosto_lynx
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
09.07.2012, 00:08 7
Но как при использовании CppWebBrowser получить HTML-код?.. Возможно ли вообще это???
0
Avazart
Эксперт С++
7911 / 5734 / 566
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,243
Записей в блоге: 17
09.07.2012, 00:09 8
Я в нем не особо, должно быть свойство... мой знакомый использовал его чтоб потом парсить страницу.

Ищи... найдешь отпишись
0
09.07.2012, 00:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2012, 00:09

Как вывести из какой либо web страницы информацию в программу
После авторизации я перехожу на страницу, я сделал это так -...

Сохранение HTML кода страницы.
Как можно без TWebBrowser сохранить HTML код WEB страницы?

Получение кода web страницы
Не могу получить код web страницы: runOnUiThread(new Runnable() { @Override...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru