Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
34 / 21 / 11
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 577
1

Удаление программы в автоматическом режиме

23.09.2018, 08:40. Показов 581. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите пожалуйста как удалить программу?

Использовал код для установки, но чет не идет.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <Tlhelp32.h>
#include "ShellAPI.h" 
*************
 
 
void __fastcall TForm1::FormShow(TObject *Sender)
{
    SHELLEXECUTEINFO ShExecInfo5 = {0};
    ShExecInfo5.cbSize = sizeof(SHELLEXECUTEINFO);
    ShExecInfo5.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
    ShExecInfo5.hwnd = NULL;
    ShExecInfo5.lpVerb = NULL;
    ShExecInfo5.lpFile = L"Program.msi";
    ShExecInfo5.lpParameters = L" /passive";
    ShExecInfo5.lpDirectory = NULL;
    ShExecInfo5.nShow = SW_SHOW;
    ShExecInfo5.hInstApp = NULL;
    ShellExecuteEx(&ShExecInfo5);
    WaitForSingleObject(ShExecInfo5.hProcess, INFINITE);
}
Если вручную запустить msi то все норм удалится.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2018, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Установка программы в фоновом режиме
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Для того чтобы вывести сообщение о закрытии процесса...

Работа программы в фоновом режиме.
Здравствуйте. Посоветуйте, как сделать лучше. Имеется код: HWND H; H = FindWindow(NULL,...

Как в интерфейсном режиме сделать создание, добавление, удаление записей?
Здравствуйте. У меня вопрос по БД SQLite. Писала программу с использованием этой БД на Delphi, а...

Появилась необходимость реализовать работу программы в автоматическом режиме на сервере
Написал прогу на C#. На компе работает все четко. Теперь появилась необходимость реализовать работу...

2
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
23.09.2018, 13:41 2
а если заменить passive на NULL ... ShExecInfo5.lpParameters = NULL;?
0
34 / 21 / 11
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 577
23.09.2018, 14:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nick42 Посмотреть сообщение
заменить
нет, он запускает установщик
0
23.09.2018, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2018, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение действий в автоматическом режиме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно автоматизировать данный код (чтобы все выполнялось...

Как оптимизировать программу в автоматическом режиме?
#include &lt;stdio.h&gt; int r; int A; int main(){ int i; r = 0; _asm { ; 7 :...

Как установить Net 4.0 автоматическом режиме
С платформой проблема если нет на других компах, как установить Net 4.0 автоматическом режиме для...

Заливка картинок на фотохостинг в автоматическом режиме
Требуется код программы (VB 2012), который позволит открыть директорию и залить с нее все граф....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru