Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
1

Написание программы

09.04.2011, 19:56. Показов 880. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер уважаемые форумчане.
У меня возникла мысль сделать программу.
Немного опишу что я хочу:
У меня есть форум, как и почти на каждом форуме есть нехорошие люди\кидалы.
Я хочу сделать программу, в которую я бы мог заносить этих людей(BlackList).
Форма:
Ник - контактные данные и причина.
Но я не знаю с чего начать, помогите мне пожалуйста.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2011, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Написание легкой программы-таймера
все предельно там просто, зеленый экран и картинка, вводим нужную комбинацию( 4568) таймер...

Написание программы с сортировкой по нескольким категориям
Нужна помощь с программой. Использовать ее хотел для соревнований. В ней нужно сортировать людей по...

написание программы
напишите код программы которая решает квадратное уравнение. программа должна проверять правильность...

Посоветуйте литературу\статьи для написание программы
Нужно: Написать программу которая при виде на конкретном сайте конкретного слова (пусть будет...

4
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
09.04.2011, 22:05 2
Так тебе это нужно сделать на самом форуме , чтобы информировать остальных пользователей?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
10.04.2011, 02:09  [ТС] 3
Хочу сделать отдельно программу, небольшую.
Пользователи будут её скачивать, допустим вобьют icq номер и программа покажет, в блеклисте этот номер\пользователь и т.п. или нет.
0
LK
10.04.2011, 14:02
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Wolfas Посмотреть сообщение
У меня возникла мысль сделать программу.
может, рассосется со временем...

0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
10.04.2011, 18:44 5
не вижу смысла в отдельной программе. не легче это все сделать на сервере?
0
10.04.2011, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2011, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание программы с использованием файловых переменных. Разработка программы для работы с текстовым файлом
Помогите пожалуйста : С помощью текстового редактора создать текстовый файл file1. Переписать...

Написание программы!
Помогите пожалуйста написать в Паскале вот такую задачку! Заранее спасибо!

Написание программы
Кто может написать программу на C# Windows Form?

Написание программы
Необходимо написать программу на PHP. Все вопросы в личку.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru