Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 8
1

Не устанавливаются атрибуты папкам

12.06.2011, 02:14. Показов 1038. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, у меня не устанавливаются атрибуты папкам. Как можно решить это проблему ???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// Конвертируем путь к изменяемой папке из AnsiString в char
     AnsiString Path_folder_ = fo_path -> Text;
     char *Path_folder = Path_folder_.c_str();
// Устанавливаем папке выбранные в настройках атрибуты
 
     // "Системный" + "Скрытый" + "Только чтение"
     if (More_Dialog_ -> Atr_HideAndSystem -> Checked == true)
     {
          SetFileAttributes(Path_folder, FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM + FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN + FILE_ATTRIBUTE_READONLY);
     }
 
     // "Системный" + "Только чтение"
     if (More_Dialog_ -> Atr_System -> Checked == true)
     {
          SetFileAttributes(Path_folder, FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM + FILE_ATTRIBUTE_READONLY);
     }
 
     if (More_Dialog_ -> Atr_ReadOnly -> Checked == false)
     {
          // Атрибут "Только чтение" - обязателен для настрайваемой папки
          SetFileAttributes(Path_folder, FILE_ATTRIBUTE_READONLY);
     }
Добавлено через 28 минут
Все, уже все сделал. Проблема была в том, что я не туда разместил обработку события Поставил в главный цикл программы. А щас поставил в обработчик события OnClock - и все пошло как по-маслу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2011, 02:14
Ответы с готовыми решениями:

Не устанавливаются атрибуты для подпапок
2 - Указанная команда должна снимать атрибут "Read only" с указанной папки и её подпапок, но у меня...

Атрибуты класса и атрибуты объекта
в чем разница атрибута класса и атрибута объекта? препод задал вопрос : "функция доступа set()...

СМА Electrolux EWF 12981W, Prod No 91452270000 - не устанавливаются отдельные программы, не устанавливаются отдельные программы
В стиральной машине устанавливаются следующие программы: Хлопок Эко( 2 поз, причем, она повторятся...

доступ к папкам
как получить доступ к папке windows? для перемещения в нее файлов. пробовал через...

4
LK
Заблокирован
12.06.2011, 03:14 2
и все же донимает любопытство: что такое главный цикл программы и что такое не менее интересное обработчик события OnClock ...
0
Matrix
12.06.2011, 08:57
  #3

Не по теме:

Ну OnClock это скорее всего OnClick (i и o расположены на Клаве рядом), так как повспоминав все события которые я знаю такого не нашлось :D
А вот про главный цикл программы и мне интересно %-)

0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
12.06.2011, 12:01 4
LK,
Matrica,

Не по теме:

Почему люди так обожают переименовать всех компонентов? :D :D :rofl:

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 8
13.06.2011, 13:37  [ТС] 5
Да блин, ну оЧепятался я на счет OnClick.
А главный цикл программы - это функция int main(...) (в консоли). Все exe-программы имеют точку входа, благодаря чему они могут запускаться и выполнять свои функции сами (в отличии от *.dll) И функция, которая выполняется при запуске exe-программы вроде как и называется главный цикл программы
0
13.06.2011, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2011, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к папкам
Имеем: локальная сеть без выхода в интернет, 25 компьютеров подключенных к сети, 1 компьютер в роли...

по папкам Windows !
Подскажите пожалуйста я перес\установил Windows 7 всё отлично устранил старые проблемы со скайпом...

Доступ к папкам
Здравствуйте! Не подскажите, из каких папок нельзя удалить файл с помощью программы на Java, без...

Распределение по папкам
Нужен совет, как подойти к хранению информации. Объясню в чём суть. Стоит задача создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru