Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Mr.Whity
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 17
1

Вывод htm страницы

18.09.2011, 21:28. Просмотров 1154. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Мне необходимо вывести в memo htm страницу, хранящуюся на компьютере. LoadFromFile выводит только код файла
Страница же с форматированным текстом и картинками(Для примера я скачал себе как htm файл главную с google.ru ).

ПС: И как сделать так, чтобы после компиляции данный htm файл был включён в exe'шник ?

Помогите, пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2011, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить .htm документ в CppWebBrowser
Как сделать,чтоб после нажатия на кнопку,.htm документ,который находится в папке с программой...

Компонент WebBrowser и локальный *.htm файл
Есть локальный электронный учебник в виде веб-страницы в формате *.htm. На форму помещаю компонент...

Нужна поддержка html (htm, shtml) в вебраузере
Собственно нужен код для веббраузера, чтобы он видел и открывал страницы в формате htm, shtml, а не...

Загрузка htm файла в CppWebBrowser (RAD 2010)
Поместил на форму TreeView и CppWebBrowser. Работаю в C++ Builder 2010. Не могу загрузить htm файл...

Сохранить информацию из DBGrid как HTM
Приветствую всех. Я создал программу с DBGrid, в водиться информация, но с публикацией на HTM...

9
pomkalk
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
18.09.2011, 22:06 2
CppWebBrowser
0
Mr.Whity
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 17
18.09.2011, 22:08  [ТС] 3
Спасибо, но какой коммандой туда подгружать файлы?
И , второе по важности, -
Цитата Сообщение от Mr.Whity Посмотреть сообщение
ПС: И как сделать так, чтобы после компиляции данный htm файл был включён в exe'шник ?
0
Flyer
wtf!?
748 / 279 / 24
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
18.09.2011, 22:29 4
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(L"file://localhost/полный путь к файлу");
например
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(L"file://localhost/C:/Users/Flyer_/Desktop/Projects/TestProject/Debug/Win32/html2.html");
1
18.09.2011, 22:29
pomkalk
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
18.09.2011, 22:44 5
Цитата Сообщение от Mr.Whity Посмотреть сообщение
И как сделать так, чтобы после компиляции данный htm файл был включён в exe'шник
Я только один способ представляю(хотя могут быть еще) Записать текст(код) файла в рессурсы программы, после запуска сохранять их в temp и оттуда делать так как тебе показал Flyer
1
Mr.Whity
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 17
18.09.2011, 23:05  [ТС] 6
Цитата Сообщение от pomkalk Посмотреть сообщение
Записать текст(код) файла в рессурсы программы, после запуска сохранять их в temp и оттуда делать так как тебе показал Flyer
Прошу прощения за наглость, но к сожалению я даже не представляю как это, и прошу показать пример Ведь одно дело - константная ссылка на файл на винте, а другое - с temp'ом.
0
LK
Заблокирован
18.09.2011, 23:49 7
И как сделать так, чтобы после компиляции данный htm файл был включён в exe'шник ?
добавить его в ресурс
Resource - Создание и подключение к проекту
brcc32 находится в папке BIN.

1) Создаем файл с расширением RC (к примеру file.rc)
2) С помощью любого текстового реадктора пишем в нем нужные файлы в следующей форме:
Название_ресурса Тип_ресурса Путь_к_файлу
Пример: MyMenu MENU "superpuper.htm"
3) Открываем RC файл в brcc32 (или просто кидаем RC файл на иконку brcc32) и получаем RES файл.
4) Прописываем в программе:

#pragma resource "File.res"
1
Mr.Whity
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 17
19.09.2011, 01:12  [ТС] 8
Блин, огроменное вам спасибо DD
Последний вопрос - какой тип ресурса у картинок bmp и видео avi ?
0
LK
Заблокирован
19.09.2011, 01:42 9
RT_ACCELERATOR - таблица ускорителей;
RT_ANICURSOR - анимированный курсор;
RT_ANIICON - анимированная икона;
RT_BITMAP - растровая картинка;
RT_CURSOR - курсор;
RT_DIALOG - диалоговое окно;
RT_FONT - шрифт;
RT_FONTDIR - набор шрифтов:
RT_GROUP_CURSOR - курсор;
RT_GROUP_ICON - икона;
RT_HTML - HTML документ;
RT_ICON - иконка;
RT_MENU - меню;
RT_MESSAGETABLE - таблица сообщений;
RT_RCDATA - данные определенные приложением (RAW);
RT_STRING - таблица строк:
RT_VERSION - ресурс версия;

в общем случае можно писать
RT_RCDATA

и шо вызвало ваш неудержимый хохот...
0
Mr.Whity
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 17
19.09.2011, 16:48  [ТС] 10

Не по теме:

Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
и шо вызвало ваш неудержимый хохот...
шо, шо. Это не хохот, а широкая улыбка в моём понимании :D

Рад тому, что смогу наконец-то написать свою программу. Ещё раз спасибо огромное !
0
19.09.2011, 16:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 16:48

Ссылка на id в index.htm с другой страницы
Доброго всем времени суток! Столкнулся с непростой для меня задачей, на своем сайте хочу...

открытие htm страницы в приложении(из папки androi_asset)
Вот в чем вопрос: пытаю открыть файл, но выдает сообщение, о том что не найдена страница, хотя она...

Открывающееся окно (блок) по клику внутри htm страницы
Как можно реализовать такую задачу?: Дана страница .htm, на ней имеется кнопка button Нужно при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru