Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Flyer
wtf!?
748 / 279 / 24
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
1

Просмотр страниц + прокси

08.01.2012, 02:07. Просмотров 1400. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Хочу заходить на страницу используя прокси, заполнить рекапчу, нажать кнопку, отключиться. Все рукчами, просто не знаю как заходить на веб страницу используя прокси
Не знаю как делать , в cppwebbrowser параметров о прокси не нашел вообще. Что делать не знаю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2012, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

просмотр html страниц
помогите, пожалуйста, написать программу для просмотра html страниц на c++

Просмотр страниц
Приветствую всех! У меня такой вопрос. Возможно ли просмотреть список открывавшихся интернет...

Просмотр страниц
Не нашел более подходящей ветки для вопроса, поэтому спрашиваю здесь. Есть ли возможность...

Просмотр страниц пользователями.алгоритм
Есть Страница аккаунт.php туда после авторизации подгружаются данные польз...Как сделать так чтоб...

Просмотр страниц с некорректным сертификатом.
Всегда использовал Maxthon, но вот поставил Firefox 3.0 Как можно посмотреть странички, которые...

6
mimicria
return (true);
1962 / 1099 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.01.2012, 09:53 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <Urlmon.h>
 
TInternetProxyInfo *PIInfo = new TInternetProxyInfo;
PIInfo->dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY ;
PIInfo->lpszProxy = "200.197.101.194:80";
PIInfo->lpszProxyBypass = "";
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, PIInfo,sizeof(TInternetProxyInfo), 0);
CppWebBrowser->Navigate((WideString)URL->Text);
delete PIInfo;
PIInfo = NULL;
1
Flyer
wtf!?
748 / 279 / 24
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
08.01.2012, 13:37  [ТС] 3
Спасибо.
Но
[ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'UrlMkSetSessionOption' referenced from D:\PROJECTS\TESTPROJECT\WIN32\DEBUG\UNIT1.OBJ
0
LK
Заблокирован
08.01.2012, 14:08 4
для начала убить объектный файл
0
Flyer
wtf!?
748 / 279 / 24
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
08.01.2012, 14:15  [ТС] 5
не, я это конечно пробовал, но сие не помогло

добавил к проэкту urlmon.lib из Embarcadero\RAD Studio\9.0\lib\win32\release\psdk и заработало . Ну, по крайней мере скомпилировалось. но не робе, страница не грузиться
если
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY,&PIInfo,sizeof(TInternetProxyInfo), 0);
то грузится, но похоже на то, что прокси не работает
0
LK
Заблокирован
09.01.2012, 16:49 6
Flyer, как именно "не работает" ?
0
Flyer
wtf!?
748 / 279 / 24
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 732
10.01.2012, 02:08  [ТС] 7
Если
C++
1
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY,PIInfo,sizeof(TInternetProxyInfo), 0)
то страница просто не грузитьсяесли
C++
1
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY,&PIInfo,sizeof(TInternetProxyInfo), 0)
то страница грузится , но прокси не применяются. Пробовал на 2ip.ru

Добавлено через 9 часов 11 минут
C++
1
2
PIInfo->lpszProxy = PChar("184.154.75.186:8080");
PIInfo->lpszProxyBypass = PChar("");
заработало :o
0
10.01.2012, 02:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2012, 02:08

Просмотр веб-страниц и скачивание файлов
Помогите, пожалуйста, создать программу в c#, с помощью которой можно будет просматривать...

Парсинг html страниц и использование прокси
Здравствуйте! интересуют технологии с помощью которых можно было бы программно - парсить html...

Как сделать просмотр страниц других пользователей?
Есть Страница аккаунт.php туда после авторизации подгружаются данные польз...Как сделать так чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru