Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 3
1

Вопросы по Borland C++ Builder 6.0

02.11.2011, 04:41. Показов 2109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую Вас! У меня есть вопрос, по поводу файлов ресурсов *.res; : Как я могу подключить дополнительный фаил ресурса к проекту и при этом пользоваться его элементами. Напр.
//------------------------------------------------------------
// Загрузка из ресурса проекта "Project1.res"
Graphics::TBitmap *bitmap = new Graphics::TBitmap();
bitmap->LoadFromResourceName(0,"ИМЯ_КАРТИНКИ_В_ФАЙЛЕ_РЕСУРСА");
.
.
.
//------------------------------------------------------------
// Допустим у меня есть ресурс "MyResource.res" и я его хочу ипользовать,
// не заменяя им ресурс "Project1.res"?

// Возможно есть что-то в этом роде?
// Ведь должет быть какой-то метод решения проблемы

TResource *res = new TResource;
res = LoadResource( "MyResource.res" );

bitmap->Load____??????( "ИМЯ_КАРТИНКИ_В_ФАЙЛЕ_РЕСУРСА" );


bitmap->Free();
//------------------------------------------------------------
Ребята! Может я тут всёже что-то и соченил, но я верю
в то, что это возможно - может другим способом.
В книге Borland C++ Builder 6.0 этого нет, а штука ценная...

Заранее благодарен!

С уважением Psymuz
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2011, 04:41
Ответы с готовыми решениями:

вопросы новичков по Borland C++ Builder 6
if (Edit1->Text == 0); if ((Edit1->Text).Length() == 0); Люди скажите какая разница между...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Borland C++ Builder
Здраствуйте уважаемые программисты,очент глупый вопрос но все же...кто-нибудь знает где можно...

Borland C++ Builder 6
Здравствуйте! Подскажите, как переносить курсор, кнопкой Еnter с клавиатуры? Сперва сделал так: ...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 111
02.11.2011, 19:12 2
Цитата Сообщение от psymuz
В книге Borland C++ Builder 6.0 этого нет, а штука ценная...
Я не селен в Borland C++, пишу на MS VC++, но зачем это может понадобиться?
Или это ограничение операционки и ресурсный фаил у тебя больше 4Гб?

Прошу прощение за флейм.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 6
13.11.2011, 10:09 3
Project->Add to Project... *.res
Удачи.
0
13.11.2011, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2011, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Borland C++ Builder 6
Здравствуйте! Подскажите, что это за код... Как сделать, чтобы он отоброзился у меня? bool...

В среде Borland C++ Builder v 6
Щелчок ПКМ должен вызвать циклическую смену изображения (3 изображения)

Borland C++ Builder 2006
здраствуйте, я начинаюший. Изучаю стандатрный С++, и хотелась бы перейти на Борланд 2006 (все свои...

Русский help по Borland C++ Builder v.5
Где можно найти в И-нете русский help по Borland C++ Builder v.5?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru