Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 49
1

Как прочитать все строки ListBox чужой программы

24.06.2012, 16:03. Показов 1924. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно сабж
1 строку я получаю так
C++
1
2
3
4
5
HWND hWnd = FindWindow("Iloot", NULL);
hWnd = FindWindowEx(hWnd, NULL, "ListBox", NULL);
TCHAR szTitle[256] = {0};
SendMessage(hWnd, LB_GETTEXT, 0, (LPARAM)szTitle);
sMemo1->Text=szTitle;
А как получить все содержимое ListBox?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2012, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Данные из чужой программы, нужно прочитать из контейнера - WindowsForms10.Window.8.app - таблицу dspTestSeqGrid
Пожалуйста помогите!!!:wall: При получении данных из чужой программы, нужно прочитать данные из...

Как последовательно из программы прочитать все файлы из каталога?
Может кто знает. Как последовательно из программы прочитать все файлы из каталога?

Как запомнить строки из ListBox в начале программы
Мне нужно запомнить данные из ListBox написал программу после того как удаляю из ListBox1 все...

Как поместить все строки из listbox в массив
Здравствуйте, подскажите, Как поместить все строки из listbox в массив Пробовал так string s =...

6
50 / 50 / 6
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 232
24.06.2012, 16:18 2
Цитата Сообщение от Zaglumilo Посмотреть сообщение
Собственно сабж
1 строку я получаю так
C++
1
2
3
4
5
HWND hWnd = FindWindow("Iloot", NULL);
hWnd = FindWindowEx(hWnd, NULL, "ListBox", NULL);
TCHAR szTitle[256] = {0};
SendMessage(hWnd, LB_GETTEXT, 0, (LPARAM)szTitle);
sMemo1->Text=szTitle;
А как получить все содержимое ListBox?
У меня даже ваш пример не работает.
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
24.06.2012, 16:20 3
Цитата Сообщение от T2skler Посмотреть сообщение
У меня даже ваш пример не работает.
У меня тоже
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 49
24.06.2012, 19:54  [ТС] 4
Как прочитать все строки ListBox чужой программы

Странно но у меня работает
Но выводит только 1ю строчку

Добавлено через 3 часа 25 минут
Ап актуально(
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
24.06.2012, 20:11 5
Вот так у меня тоже захватывает одну строку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
HWND hWnd = FindWindow("TForm1","Ñïèñîê ïðîöåññîâ");
hWnd = FindWindowEx(hWnd, NULL, "TListBox", NULL);
TCHAR szTitle[256] = {0};
SendMessage(hWnd, LB_GETTEXT, 0, (LPARAM)szTitle);
Memo1->Text=szTitle;
}
2
50 / 50 / 6
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 232
24.06.2012, 20:33 6
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Вот так у меня тоже захватывает одну строку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
HWND hWnd = FindWindow("TForm1","Ñïèñîê ïðîöåññîâ");
hWnd = FindWindowEx(hWnd, NULL, "TListBox", NULL);
TCHAR szTitle[256] = {0};
SendMessage(hWnd, LB_GETTEXT, 0, (LPARAM)szTitle);
Memo1->Text=szTitle;
}
Тогда так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    HWND hWnd = FindWindow(L"TForm1", L"Список процессов");
    hWnd = FindWindowEx(hWnd, NULL, L"TListBox", NULL);
    TCHAR szTitle[256] = {0};
    int Count = SendMessage(hWnd, LB_GETCOUNT, 0, (LPARAM)Count);
    for (int i = 0; i < Count; i++) {
        SendMessage(hWnd, LB_GETTEXT, i, (LPARAM)szTitle);
        Memo1->Lines->Add(szTitle);
    }
2
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 49
24.06.2012, 20:42  [ТС] 7
Sasha,
T2skler,
Большое человеческое спасибо!
0
24.06.2012, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2012, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить в ListBox все строки из файла?
Подскажите почему не получается вывести в лист бокс содержимое файла выводит &quot;массив string&quot; вот...

Как записать из listbox все строки в *.txt файл
как записать из listbox все строки в *.txt файл ?

Как выделить строки в Listbox, где все буквы прописные?
Есть листбокс с небольшим перечнем, типа КАТЕГОРИЯ Наименование 1 Наименование 2 Наименование...

Прочитать все строки из файла и удалить все после двоеточия в каждой строке
Подскажите пожалуйста, есть текстовый документ в нем содержится предположим 1000 строк, надо что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru