Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 21
1

Warning компилятора

01.06.2008, 00:32. Показов 1279. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тема такая, сделал проект, ну точнее его унаследовал от Borland Developer Studio 2006 C++.
При компиляции везде выдаются warning "[BCC32 Warning] MAIN.CPP(34): W8057 Parameter 'Sender' is never used". Причем это создавал сам Builder. Чего это он ругается на то, что сам сотворил?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2008, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

Определение компилятора
Подскажите, как\через какую #define определить компилятор C++ builder ?

Настройки компилятора
Есть проблемка. пишу программу, использую TMS компоненты. потом эту программу переношу на другой...

Создание кнопки компилятора
Доброго всем дня суток! Как можно создать на с++ в билдере, самому кнопку компиляции, что бы она...

Отключение оптимизации и векторизации компилятора?
Скажите,возможно ли в XE2 отключить оптимизацию и векторизацию.

2
57 / 53 / 4
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 272
02.06.2008, 08:45 2
Он ругается, что у тебя параметр Sender ни где в коде не используется, так что ничего в этом страшного нет, а сотворил он его в надежде, что ты его будеш использовать.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
02.06.2008, 08:49 3
ну вообще он говорит, что переменная никогда не будет использоваться, в настройках билдера есть настройка предупреждений, можно отключить лишнее...
0
02.06.2008, 08:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2008, 08:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Предупреждения компилятора config/prolog
при компиляции проекта выходят предупреждения на файлы config/_prolog.h stl/_prolog.h...

Использование классического компилятора Борланд
GetFileAttributesEx(filename.c_str(), 0, &fileInfo) При включенном классическом компиляторе...

Предупреждение компилятора только в Release
Приветствую всех. Написал такой тестовый код: /*----- unit1.h -----*/ inline bool Foo(); ...

Настройки компилятора (Lvalue required)
Всех приветствую! Столкнулся с проблемой, много лет пишу на BCB6, но недавно решил попробовать Rad...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru