Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 71
1

Браузер в C++

23.08.2013, 17:16. Показов 1994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Пишу лаунчер который открывает сайты и я использую стандартный WebBrowser. И мне он очень не нравится так как современые шаблоны не прорисовывает.
Может есть компонеты хороших браузеров? или как сделать так что бы он прорисовывал дизайны.
И еще как сделать так что бы не вылазили ошибки ценария?
Пишу в RAD Studio XE3 на ЯП C++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2013, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Вулкан в Хроме выскакивает периодически. Когда закрыт браузер грузит браузер и открывает рекламу
Доброго времени суток господа. Сначало выскакивал вулкан в гугл хроме, в остальных не наблюдал...

Звонок другу на сайте через браузер в браузер
Приветствую уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста: Есть-ли какой либо скрипт для звонков с...

Браузер - не браузер. Загружатель html страничек
Всем привет, в обще такое дело, нужно симулировать работу браузера, но на самом деле прога...

Браузер и страницы зависают при поиске антивируса, браузер открывает сам страницы с рекламой
Столкнулся с проблемой в браузере Edge на Windows 10. Кое как скачал утилиты KVRT, он обнаружил...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
24.08.2013, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Clich как решение

Решение

TWebBrowser и TCppWebBrowser это обвертки над IE

Видел в интернете компонент Cromium, так же встречал обвертки над Opera - все это сторонние компоненты.

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от Clich Посмотреть сообщение
И еще как сделать так что бы не вылазили ошибки ценария?
C++
1
WebBrowser1->Silent= true;
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 71
24.08.2013, 15:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
TWebBrowser и TCppWebBrowser это обвертки над IE

Видел в интернете компонент Cromium, так же встречал обвертки над Opera - все это сторонние компоненты.

Добавлено через 43 секунды

C++
1
WebBrowser1->Silent= true;
спс за код. как я понял это на таймер надо или куда то еще. но думаю разберусь) а если можно можешь дать ссылку на компонент хрома или оперы а то уже 2 дня ищу.
0
24.08.2013, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2013, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

3D браузер.
Вот я не программист, может быть не замечаю чего-то очевидного для профессионалов, почему до сих...

Браузер
До перестановки ХР стояла Opera 10.... и при сохранении веб-страници на HD она отражалась как ярлык...

Браузер
Всем привет у меня есть вопрос , как можно осуществить работу в стандартном браузере , открыть...

Браузер
Какой лучше всего браузер, чтоб был главное быстрый и удобный


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru