Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 9
1

Прокомментировать код

20.12.2013, 00:20. Показов 872. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите прокомментировать кусочек программного кода. Завтра защита курсака и мне сказали выучить любой кусочек кода и будет оценка
P.S. В программирование не оч. силен..

Фрагмент коду главной форми main

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
using System;
using System.Collections.Generic;  
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using DataGridViewAutoFilter;
 
namespace storage
{
    public partial class main : Form
    {
        private authorization auth;
        bool admin;
        connect _connect = new connect();
        public main(authorization auth, bool admin=false)
        {
            InitializeComponent();
            this.auth = auth;
            this.admin = admin;
        }
 
 
        private void mainManager_FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)
        {
            this.auth.Close();
        }
 
        private void вихідToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }
...
Либо этот кусочек 
 
 
Модуль перегляду перелік можливих товарів tovar.cs
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using DataGridViewAutoFilter;
 
namespace storage
{
    public partial class tovar : Form
    {
        connect _connect = new connect();
        public tovar()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void fillTovar()
        {
            _connect.viewTovar(bindingSource1);
        }
 
        private void dataGridView1_BindingContextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (dataGridView1.DataSource == null) return;
 
            foreach (DataGridViewColumn col in dataGridView1.Columns)
            {
                col.HeaderCell = new DataGridViewAutoFilterColumnHeaderCell(col.HeaderCell);
            }
        }
 
        private void showAllLabel_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DataGridViewAutoFilterTextBoxColumn.RemoveFilter(dataGridView1);
        }
 
        private void dataGridView1_DataBindingComplete(object sender, DataGridViewBindingCompleteEventArgs e)
        {
            String filterStatus = DataGridViewAutoFilterColumnHeaderCell.GetFilterStatus(dataGridView1);
 
            if (String.IsNullOrEmpty(filterStatus))
            {
                showAllLabel.Visible = false;
                filterStatusLabel.Visible = false;
            }
            else
            {
                showAllLabel.Visible = true;
                filterStatusLabel.Visible = true;
                filterStatusLabel.Text = filterStatus;
            }
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (dataGridView1.RowCount > 0)
            {
                if (MessageBox.Show("Ви дійсно бажаєте видалити?", "Видалення", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Warning) == DialogResult.OK)
                {
                    if (_connect.deleteTovar(Int32.Parse(dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString())))
                    {
                        fillTovar();
                    }
                }
            }
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            tovarAdd tovarAd = new tovarAdd();
            tovarAd.ShowDialog();
        }
 
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (dataGridView1.RowCount > 0)
            {
                tovarAdd tovarAd = new tovarAdd(Int32.Parse(dataGridView1.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString()));
                tovarAd.ShowDialog();
            }
        }
 
        private void tovar_Activated(object sender, EventArgs e)
        {
            fillTovar();
        }
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Прокомментировать код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Прокомментировать код
Добрый день, Форумчане! Есть небольшая программа, но я нуб к сожалению в C# и не могу разобрать...

Прокомментировать код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Прокомментировать код
Ребят, помогите разобраться с кодом. Нужно прокомментировать записи. Спасибо :) using System;...

2
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
20.12.2013, 00:50 2
Цитата Сообщение от weser Посмотреть сообщение
выучить любой кусочек
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
using System; //подключаем библиотеку System
using System.Collections.Generic;  //подключаем библиотеку System.Collections.Generic
using System.ComponentModel; //подключаем библиотеку System.ComponentModel
using System.Data; //подключаем библиотеку System.Data
using System.Drawing; //подключаем библиотеку System.Drawing
using System.Linq; //подключаем библиотеку System.Linq
using System.Text;  //подключаем библиотеку System.Linq
using System.Windows.Forms;  //подключаем библиотеку System.Windows.Forms
using DataGridViewAutoFilter;  //подключаем библиотеку DataGridViewAutoFilter
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 9
20.12.2013, 00:57  [ТС] 3
Не плохо бы описание самих библиотек (для чего они используются)
0
20.12.2013, 00:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2013, 00:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Прокомментировать код
Помогите закомментировать часть кода for (int k = 0; k < MyText.Length - 1; k = k + 2) ...

Прокомментировать код
Что означает Console.SetCursorPosition (q_0/2-2,1); Console.Write ("y");...

Прокомментировать код
Прошу закомментировать код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

Прокомментировать код
Пожалуйста помогите с комментариями к коду: Класс 1: class TrieNode<T> { private...

Прокомментировать код
Большое спасибо! выручили, выручите еще 1 раз) можете комменты написать к этому коду namespace...

Прокомментировать код
значение этих строк не понимаю 1)for (int i = 0; i < n; i++) for (int j = 0; j <...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru