Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 36
1

Выключение таймера после определённого количества повторений

15.01.2014, 02:10. Показов 1949. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа в которой есть таймер. Мне нужно чтобы после определенного количество раз повторения таймер сам выключался и продолжалась программа. Жду помощи..

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
 
namespace Hacker
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string str1 = " ";
            string str2 = "hack the bank";
 
            Console.WriteLine(":::: Hacking program v1.2 ::::");
            Console.WriteLine(" ");
            Console.Write("Type 'hack the bank' for start hacking: ");
            str1 = Console.ReadLine();
            if (str1 == str2)
            {
                Console.Write("Connecting to back..");
            }
         
 
            Timer tmr = new Timer(Tick, ".", 1000, 200);
            if (++runCount == 5)  // ТУТ НУЖНО МНЕ УСЛОВИЕ чтобы после опр. кол-ва повторения выключался таймер
            //Console.ReadLine();
            tmr.Dispose();    
 
 
            Console.Read();
        }
 
 
        static void Tick(object data)
        {
            
            Console.Write(data); // Печать: "."
        }
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2014, 02:10
Ответы с готовыми решениями:

Вывод определённого количества символов из строки
если переменная типа string, этой переменной присвоено значение(там текст, ну поняли) и мне нужно...

вывод определённого количества нулей после числа
ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОСЛЕ ЧИСЛА ВЫВОДИЛОСЬ 4 НУЛЕЙ НАПРИМЕР ЧИСЛО 11 ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПИСАНО...

Выход из цикла после выполнения определённого количества итераций
:x start "" "URL" goto x Как сделать, что б цыкл был не вечный, а кончался, к примеру, на 20

Работа с указателями: как реализовать перевод строки после ввода определённого количества символов?
Привет :) Пишу программу для умножения матриц. Хотелось бы чтобы матрица заполнялась красиво без...

5
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.01.2014, 02:39 2
Вероятно, следует объявить статическую переменную и в неё считать повторения...
А вообще можно использовать, например, цикл и Thread.Sleep.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 8
15.01.2014, 03:17 3
можно с помощью делегатов попробовать
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 36
15.01.2014, 14:22  [ТС] 4
кто нибудь может написать примерный код? как вставить переменную счетчик и куда?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.01.2014, 15:12 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Timers;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        private static int cnt = 0;
        static void Main(string[] args)
        {
            
            Timer tmr = new Timer(1000);
            tmr.Elapsed += new ElapsedEventHandler(tick);
            tmr.Start();
            do
            {
                
            } while (cnt<10);
            tmr.Stop();
                                
        }
 
        public static void tick(object source, ElapsedEventArgs e)
        {
            Console.Write(".");
            
            cnt++;
        }
    }
}
Добавлено через 7 минут
А чтобы не заморачиваться
cnt = 0;
do
{
cnt++;
Console.Write(".");
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
} while (cnt < 10);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 36
15.01.2014, 16:36  [ТС] 6
круто с циклом потрясно, все работает спасибо!
0
15.01.2014, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2014, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Включение/выключение таймера в заданное время
имеется небольшой таймер: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

Копирование определённого количества файлов из папки
Нужно скопировать определенное количество файлов из папки.

Вывод определённого количества записей на страницу
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Нужно сделать вывод примерно 10 записей из таблице, не как не...

Создание определённого количества генераций, вводимых с клавиатуры
Ребят! Застрял на ваще простом деле......помогите...у меня задача коммивояжёра...генерацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru