Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 10
1

Получение значения переменной с сайта на apache+php

19.01.2014, 20:46. Показов 1217. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт на Apache2+PHP5
На главной странице в <?php ?> есть переменная boolean. Как на другой машине читать значение этой переменной?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2014, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Получение значения переменной php
Есть ajax запрос, которым я передаю картинку в файл php, там ее, конвертирую, делю, сохраняю части,...

Не отправляются письма с сайта (PHP, Apache 2)
Есть проблема с отправкой писем с сайта, перепробовал первые 3 страниц выдачи яндекса и гугла,...

Получение переменной из php файла
Привет всем. Подскажите пожалуйста, в js не сильна и не могу решить задачу. Есть страница...

Получение переменной из javascript в php
Добрый день, люди такой вопрос переписывал код с java на javascript по необходимости, но возникла...

3
71 / 62 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
19.01.2014, 21:06 2
Скачай страницу и пройдись по ней парсером. Или обычным поиском найди значения справа и лева от значения и удали всё кроме него.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 10
19.01.2014, 21:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Driwars Посмотреть сообщение
Скачай страницу и пройдись по ней парсером. Или обычным поиском найди значения справа и лева от значения и удали всё кроме него.
Разве парсинг читает php?
0
71 / 62 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
19.01.2014, 21:16 4
Если сервер транслирует переменную(для чекбокса или чего то) на страницу то да, а если она в самом коде php то он выполняется на северной части и пользователю снаружи не получить.
1
19.01.2014, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2014, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать расширение .php на страницах своего сайта? Apache 2.2.22
Доброго времени суток! Начал изучать php и задался интересным вопросом, как убрать расширение .php...

Получение измененного значения переменной
Есть 2 формы, в одной объялена глобальная переменная name и обработчик нажатия кнопки где меняется...

Получение значения переменной в Dll
Добрый день, как можно задавать и получать значение переменной которая описана в Dll. Я попробовал...

Получение значения переменной из блока
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ передать значение переменной из блока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru